 
	
			
	DICAS PARA VENDER BEM NA PÁSCOA
A Páscoa está chegando, e sabemos que muitas pessoas preferem fugir das grandes empresas de chocolate e comprar produtos caseiros. Mas e você, já está com tudo pronto para vender muito esse ano? Então veja algumas dicas de ouro, que separamos para você vender muito na Páscoa!
Ler Maismar
2023
 
	
			
	OUTROS DOCES ALÉM DE OVOS PARA ARRASAR NA PÁSCOA
Apesar dos ovos de páscoa serem indispensáveis nesta data do ano, existem muitas pessoas que não gostam deles, tanto assim, ou que às vezes preferem diversificar nos doces de páscoa. Portanto, pensando nessas pessoas e em você que faz e vende, separamos alguns outros doces que podem ser feitos com tema de páscoa, e que […]
Ler Maismar
2023
 
	
			
	INOVANDO AS VENDAS: DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Além de parabenizar todas as mulheres confeiteiras do Brasil e do mundo, nós separamos algumas dicas simples, para você inovar nas suas encomendas para o Dia Internacional da Mulher!
Ler Maisfev
2023
 
	
			
	OVO DE COLHER X OVO TRADICIONAL
Veja algumas características do ovo de colher e do ovo tradicional, para você ficar 100% preparada para a páscoa!
Ler Maisfev
2023
 
	
			
	DICAS PARA MONTAR O SEU CARDÁPIO DE PÁSCOA 2023
Um cardápio de Páscoa é uma peça essencial para você ter grandes lucros nessa época. É onde as pessoas tem a chance de conhecer seu trabalho, valores, sabores e muito mais!! Vamos aprender a montar seu cardápio? 1° – DEFINIR SEU PUBLICO ALVO (SUA PERSONA) Você tem que saber para quem vai vender antes de […]
Ler Maisfev
2023
 
	
			
	PREPARATIVOS PARA O DIA MUNDIAL DA NUTELLA
É celebrado neste domingo (05/03) o Dia Mundial da Nutella! Você sabia o porque desse dia? Vamos lá… Em 5 de fevereiro de 2007, todos os amantes de Nutella® foram chamados para se unirem pela blogueira ítalo-americana Sara Rosso e declararem seu amor pelo creme de avelã mais famoso do mundo. Desde então, o Dia […]
Ler Maisfev
2023
 
	
			
	APRENDA A UTILIZAR FORMAS DE ACETATO
Você sabe como utilizar suas formas? Sabe como cuidar delas? Hoje vamos aprender um pouco mais sobre nossas grandes amigas da páscoa e de nossa trajetória confeiteira: As formas de acetato! Elas tem diversos modelos, estilos e tamanhos e o que encanta é seu custo x beneficio e a praticidade de moldar chocolates nos mais […]
Ler Maisjan
2023
 
	
			
	TUDO PARA PRODUZIR DELICIOSOS OVOS TRUFADOS
Na hora de produzir ovos de páscoa as dúvidas sempre chegam e por isso resolvemos fazer uma lista de insumos e materiais para que você consiga produzir ovos de casca trufada incríveis, vamos lá! UTENSILIOS Para tirar sua produção do papel a base de tudo é ter utensílios específicos para te ajudar nisso, eles […]
Ler Maisjan
2023
 
	
			
	DICAS PARA INICIANTES NA PÁSCOA
Chocolate segue sendo a eterna dúvidas dos confeiteiros! Como posso trabalhar de modo prático com esse insumo? Quais técnicas devo usar? Como precifico? Essas e tantas outras dúvidas podem ser respondidas por Chef Solange Piagge que nos ensina o BEABÁ do chocolate de modo despretensioso, fácil e com várias dicas e truques para que o […]
Ler Maisjan
2023
 
	
			
	DICAS DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER
O evento do ano para a confeitaria se aproxima! E com ele vem as oportunidades e possibilidades de faturar com essa data que todo mundo ama! Ovos de Páscoa de colher são os queridinhos, diferente do convencional é extremamente recheado e claro, muito mais saboroso por ser artesanal. E para você não ficar fora das […]
Ler Maisjan
2023


 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				