Brownie com Caramelo Salgado

Blog Loja Santo Antonio > Brownie > Brownie com Caramelo Salgado
brownie caramelo salgado

INGREDIENTES:

  • 250g de manteiga sem sal
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 200g de açúcar mascavo
  • 360g de farinha de trigo
  • 100g de chocolate em pó 50% cacau

 

PREPARO:

  • Derreta a manteiga em fogo baixo e acrescente o chocolate, misturando tudo até ficar homogêneo.
  • Em outro recipiente, junte os ovos aos açúcares e misture bem, acrescentando o chocolate com a manteiga.
  • Peneire os ingredientes secos sobre a mistura e mexa até que ela fique uniforme.
  • Despeje o resultado em uma forma untada e asse por 30 minutos em forno médio pré-aquecido.
  • Quando estiver pronto, corte os brownies em pedaços e despeje fios de caramelo salgado sobre eles.