INGREDIENTES:
- 275g de farinha de trigo
 
- 450ml de água
 
- 60g de fermento fresco
 
- 1kg de preparado tegral de panetone
 
- 200g de uva passas 
 
- 250g de frutas cristalizadas ou 300g de gotas de chocolate
 
 
PREPARO:
- Misture a farinha de trigo, 200ml de água e o fermento, deixe crescer até dobrar de volume.
 
- Após esse crescimento, acrescente o preparo integral de panetone, as uvas passas e aos pouco, coloque 250ml de água.
 
- Misture todos os ingredientes e sove a massa por 20 min até ficar homogênea e grudenta.
 
- Deixe crescer até dobrar de volume. 
 
- Abra a massa, coloque as frutas ou as gotas de chocolate e misture muito bem. 
 
- Divida a massa e coloque nas formas desejadas. 
 
- Faça uma cruz de leve, por cima da massa e deixe crescer novamente até encher as formas.
 
- Asse a 180°C até dourar.
 
- Não deixe esfriar dentro do forno para não ressecar.
 
- Se preferir, recheie com trufa ou brigadeiro.
 
 
Validade: 7 dias em temperatura ambiente
Rendimento: 4 de 500g ou 10 de 200g ou 20 de 100g