 
	
			
	PANETONES RECHEADOS NUNCA SAEM DE MODA!
Então é natal e o que você fez? Já sabemos, muitos bolos e doces para seus clientes não é mesmo? só que agora chegou o natal e vamos apresentar a vocês algumas dicas para arrasar de vender panetones com frutas ,gotas de chocolate, trufados e por ai vai, as opções são infinitas e vão de […]
Ler Maisdez
2022
 
	
			
	FAÇA & VENDA A BATALHA ESTÁ NO AR
No dia 24 e 25 de novembro ocorreu a primeira edição da ‘’FAÇA E VENDA A BATALHA’’, onde 3 confeiteiros disputavam entre si quem levaria para casa 150kg de CHOCOLATE. Desenvolvido pela Loja Santo Antonio, com o objetivo de fazer a diferença na vida das pessoas. Uma disputa acirrada, e entre nosso corpo técnico de […]
Ler Maisdez
2022
 
	
			
	Renda extra para a Copa!
Esse ano a nossa tão esperada copa do mundo está sendo um pouco mais tarde que o normal, devido aos fortes calores nos meses passados! Mas esse atraso não apagou nem um pouco a sede dos torcedores para a copa, aguardando o nosso tão almejado HEXA! Esse evento por ser tão aguardado é lotado de […]
Ler Maisnov
2022
 
	
			
	TENDÊNCIAS E CLÁSSICOS NA CONFEITARIA PARA O NATAL
Está chegando mais uma data super especial, o Natal! Época de muitas comemorações e claro que os confeiteiros tem muito a oferecer, por isso trouxemos algumas opções de tendências e clássicos na confeitaria para você vender e faturar neste natal! BARRATONE As barras de chocolate já são um sucesso, agora as BARRATONES são perfeitas para […]
Ler Maisnov
2022
 
	
			
	Diferença entre fava, essência e pasta de baunilha
Ei, você confeiteiro (a)! Tenho certeza que já ficou na dúvida se utilizaria fava de baunilha, a essência ou a pasta saborizante em suas receitas não é mesmo!? Por isso hoje nos trouxemos a diferença entre eles para você conhecer. Por que usar Fava? Primeiro vamos a uma curiosidade! Você sabia que a planta que […]
Ler Maisout
2022
 
	
			
	6 DICAS PARA APROVEITAR A BLACK FRIDAY
Todo mundo sabe que a Black Friday é um momento muito esperado para comprar produtos desejados a um preço promocional! E claro que a confeitaria também pode aproveitar esse momento, por isso separamos 6 dicas para vocês confeiteiros lucrar ainda mais! 1) Faça uma lista de produtos No final do ano tem datas super lucrativas […]
Ler Maisout
2022
 
	
			
	32 Anos de Loja Santo Antonio!!! Vem comemorar com a gente!
32 Anos de Loja Santo Antonio!!! Vem comemorar com a gente! Mais um dia 12 de outubro que comemoramos o aniversário da nossa Loja física e com certeza vocês, nossos clientes, fazem parte dessa jornada que construímos juntos. Lá no início em 1990, com a Meire, acredito que ela nem imaginava a dimensão que a […]
Ler Maisout
2022
 
	
			
	LOJA SANTO ANTONIO NA FÁBRICA DA CALLEBAUT NA BÉLGICA
Quando o assunto é chocolate belga impossível não pensar na marca callebaut. Desde 1911 em um pequeno vilarejo da Bélgica chamado Wieze conquistou renomados chocolatiers com suas receitas impecáveis sempre enaltecendo o chocolate belga nos desenvolvimentos. Os chocolates do grupo Barry Callebaut são apreciados pela tamanha tradição e qualidade como: sabor, fluidez, textura e cor. […]
Ler Maisout
2022
 
	
			
	Você na Live: Luciane Romera ensina seu delicioso Macaron!
Hoje no Quadro Você na Live tivemos a presença da Luciane Romera, acompanhe um poquinho da trajetória dela: Meu nome é Luciane Romera, tenho 43 anos sou confeiteira e especialista em macarons. Estou oficialmente na confeitaria desde 2019 e me especializei em macarons. Moro em Penápolis interior de SP, uma cidade pequena e não encontro […]
Ler Maisset
2022
 
	
			
	DOCE HALLOWEEN – DICAS E RECEITAS DE ARREPIAR
Halloween está cada vez mais fazendo sentido no Brasil, muitas pessoas já comemoram esse dia com festas a fantasia, aproveitam para decorar como tema de aniversários, e confraternizações. O mais legal é que você pode trabalhar com o seu cardápio tradicional e somente personalizar seus doces no tema de halloween! Separamos deliciosas receitas e decorações […]
Ler Maisset
2022


 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				