Mousse de Chocolate Zero Açúcar

Blog Loja Santo Antonio > Zero Açúcar > Mousse de Chocolate Zero Açúcar
Receita: Nestlé®

INGREDIENTES

  • 1 lata de Nestlé® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
  • 300g de cobertura de chocolate zero
  • 200g de creme de leite, previamente gelado por 12 horas
  • 100g de raspas de Cobertura de Chocolate Zero Nestlé Dois Frades® para decorar

 

PREPARO

  • Em uma batedeira, bata o Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até obter o ponto de chantilly. Reserve;
  • Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate Zero Nestlé Dois Frades® e leve ao micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido. Adicione o Nestlé Creme de Leite e misture;
  • Incorpore o chantilly batido delicadamente. Divida a mousse em tacinhas e leve para gelar por 1 hora;
  • Finalize com as raspas de Cobertura de Chocolate Zero Nestlé Dois Frades® e sirva.