Curso Ovos de Páscoa Finos da Noemy Caangi!

Vice-Campeã do Bake Off Brasil 2, Noemy Caangi esteve presente em nossos cursos passando um pouquinho do seu talento. Recebida com a turma lotada, Noemy encantou os alunos com a sua simpatia e com as técnicas ensinadas. Utilizando os materiais BWB, foram feitos em aula Ovo Cherry Brandy, Ovo de Colher Brigadeiro Belga e Ovo […]

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15
mar
2018

Como Fazer Bombom de Caramelo Harald

Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 48 bombons de 12g cada (a quantidade e a gramagem podem variar de acordo o molde utilizado.)   Receita disponível no site da Harald.   Você vai precisar de: ¾ de xícara (chá) de açúcar (12g) 3 colheres (sopa) de glucose de milho (45g) 3 colheres (sopa) de manteiga (45g) ¾ […]

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10
mar
2018

Aprenda a Como Temperar o Chocolate com Mycryo!

Você sabe para que serve o Mycryo e como ele ajuda o chocolate?  Conhecido também como Manteiga de Cacau, o Mycryo ajuda a temperar o chocolate permitindo que ele endureça proporcionando um belo brilho e tornando o processo muito mais fácil, prático e limpo. O motivo para temperar o chocolate consiste em pré-cristalizar a manteiga […]

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Como Fazer Ovo de Colher Torta de Limão Super Fácil!

A páscoa está chegando e nós preparamos umas receitas deliciosas que vão encantar os clientes.  Confira o passo a passo desse delicioso Ovo de  Colher e aumente as suas vendas!  www.youtube.com Se inscreva no nosso canal e fique por dentro de todos os vídeos em primeira mão!   Você vai precisar de: Creme de Limão: […]

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26
fev
2018

Como Temperar o Chocolate Inovare Harald!

Com mais sabor, mais cremosidade e maior rendimento, desenvolvido com a tecnologia do centro de Inovação Harald. A linha de Chocolate Inovare é diferente de tudo o que há no mercado, com derretimento e choque térmico mais fáceis, com maior fluidez. Ideal para utilização em bombons, trufas, pão de mel, ovos de páscoa, e muitos outros. […]

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14
fev
2018

Dica Especial de Páscoa – Fazendo Ovos de Páscoa

Para os Ovos de Páscoa, a cobertura TOP oferece a melhor relação custo-benefício. Mais fluída, forma cascas uniformes e brilhantes, com muito mais rendimento. Com 1kg da cobertura você pode fazer até 14 cascas de Ovos de Páscoa em moldes de 500g! Confira o chocolate Top Harald em nosso site www.lojasantoantonio.com.br/harald Enviamos para o Brasil todo! Confira também […]

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02
fev
2018

O VERDADEIRO BRIGADEIRO BELGA GOURMET!

Chocolate Belga com 33,6% de teor de cacau, ideal para produção de bombons, bolos, tortas e doces em geral. Um dos melhores chocolates do mundo que te impressiona no resultado! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro Gourmet com o famoso Chocolate Belga da Callebaut. Confira o vídeo com a receita completa no nosso canal do […]

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26
jan
2018

Dica Especial de Páscoa: Técnica do Ovo Vazado!

Você vai precisar de: • 300g de Chocolate ao Leite Melken Harald derretido e temperado; • 200g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado. Modo de preparo: Com Chocolate ao Leite Melken, molde a metade da casca de um ovo de 500 g, prepare a outra metade com Chocolate Meio Amargo Melken temperado usando a técnica de ovo trançado. Sobre o […]

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12
jan
2018

Professores do mês de Janeiro/ 2018! Não perca os nossos cursos!

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No mês de Janeiro voltamos com os nossos cursos em nossa loja física! Confira os professores que estarão conosco nesse mês. Faça seu cadastro no site dos cursos e não perca nenhuma aula!  www.cursos.lojasantoantonio.com.br Todos os nossos cursos são presenciais.  Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo /SP

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05
jan
2018

Curso de Panetones e Chocotones da Taay Mago!

O Natal chegou e a chef Taay Mago veio ensinar deliciosas receitas e decoração para panetones e chocotones recheados.  Foram ensinados em aula: Panetone Trufado com Recheio de Ferrero Rocher, Oreo com Lacta, Ninho com Geleia de Morango e como utilizar o Transfer para dar um charme a mais. Inscreva-se nos cursos e aprenda deliciosas receitas […]

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19
dez
2017