Como Fazer Ovo de Colher Torta de Limão Super Fácil!

A páscoa está chegando e nós preparamos umas receitas deliciosas que vão encantar os clientes.  Confira o passo a passo desse delicioso Ovo de  Colher e aumente as suas vendas!  www.youtube.com Se inscreva no nosso canal e fique por dentro de todos os vídeos em primeira mão!   Você vai precisar de: Creme de Limão: […]

Ler Mais
26
fev
2018

Como Temperar o Chocolate Inovare Harald!

Com mais sabor, mais cremosidade e maior rendimento, desenvolvido com a tecnologia do centro de Inovação Harald. A linha de Chocolate Inovare é diferente de tudo o que há no mercado, com derretimento e choque térmico mais fáceis, com maior fluidez. Ideal para utilização em bombons, trufas, pão de mel, ovos de páscoa, e muitos outros. […]

Ler Mais
14
fev
2018

Dica Especial de Páscoa – Fazendo Ovos de Páscoa

Para os Ovos de Páscoa, a cobertura TOP oferece a melhor relação custo-benefício. Mais fluída, forma cascas uniformes e brilhantes, com muito mais rendimento. Com 1kg da cobertura você pode fazer até 14 cascas de Ovos de Páscoa em moldes de 500g! Confira o chocolate Top Harald em nosso site www.lojasantoantonio.com.br/harald Enviamos para o Brasil todo! Confira também […]

Ler Mais
02
fev
2018

O VERDADEIRO BRIGADEIRO BELGA GOURMET!

Chocolate Belga com 33,6% de teor de cacau, ideal para produção de bombons, bolos, tortas e doces em geral. Um dos melhores chocolates do mundo que te impressiona no resultado! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro Gourmet com o famoso Chocolate Belga da Callebaut. Confira o vídeo com a receita completa no nosso canal do […]

Ler Mais
26
jan
2018

Dica Especial de Páscoa: Técnica do Ovo Vazado!

Você vai precisar de: • 300g de Chocolate ao Leite Melken Harald derretido e temperado; • 200g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado. Modo de preparo: Com Chocolate ao Leite Melken, molde a metade da casca de um ovo de 500 g, prepare a outra metade com Chocolate Meio Amargo Melken temperado usando a técnica de ovo trançado. Sobre o […]

Ler Mais
12
jan
2018

Professores do mês de Janeiro/ 2018! Não perca os nossos cursos!

  • Comentários ( 0 )
  • Categorias: Curso

No mês de Janeiro voltamos com os nossos cursos em nossa loja física! Confira os professores que estarão conosco nesse mês. Faça seu cadastro no site dos cursos e não perca nenhuma aula!  www.cursos.lojasantoantonio.com.br Todos os nossos cursos são presenciais.  Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé, São Paulo /SP

Ler Mais
05
jan
2018

Curso de Panetones e Chocotones da Taay Mago!

O Natal chegou e a chef Taay Mago veio ensinar deliciosas receitas e decoração para panetones e chocotones recheados.  Foram ensinados em aula: Panetone Trufado com Recheio de Ferrero Rocher, Oreo com Lacta, Ninho com Geleia de Morango e como utilizar o Transfer para dar um charme a mais. Inscreva-se nos cursos e aprenda deliciosas receitas […]

Ler Mais
19
dez
2017

Reflexão: A Parábola das Moscas

Certa vez, duas moscas caíram num copo de leite.  A primeira era forte e valente. Assim, logo ao cair, nadou até a borda do copo. Como a superfície era muito lisa e suas asas estavam molhadas, ela não conseguiu escapar, desanimou, parou de se debater e morreu. Sua companheira, apesar de não ser tão forte, […]

Ler Mais
08
dez
2017

Curso de Suspiros Modelados com a Chef Priscila Cantinho!

  • Comentários ( 4 )
  • Categorias: Curso

Diretamente de Fortaleza, pela primeira vez em nossa Loja Física, a chef Priscila veio ensinar o novo conceito de suspiro. Confira o resultado final do que foi ensinado em aula e inscreva-se em nossos cursos:  www.cursos.lojasantoantonio.com.br Todos os nossos cursos são presenciais.  Rua Serra de Juréa. 736 – Tatuapé, São Paulo /SP

Ler Mais
28
nov
2017

Chegou o Chocolate Belga Gold Caramelo da Barry Callebaut!

Chegou o novo lançamento do chocolate Caramelo Gold Callebaut. Com 30,3% de Cacau, elaborado e composto por uma seleção de ingredientes. Chocolate de caramelo intenso e bem equilibrado, com notas ricas de caramelo, manteiga e uma ponta de sal.  Chocolate belga; ideal para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa. recheio, […]

Ler Mais
14
nov
2017