Receita de Cookie Ruby Callebaut
Gostou das outras receitas com o Chocolate Ruby Callebaut? Então vai se encantar com esse Cookie maravilhoso feito pelo Chef Cesar Yukio! Confira todas nossas receitas de passo a passo no nosso canal do youtube. www.youtube.com/lojasantoantonio RECEITA COMPLETA – COOKIE RUBY CALLEBAUT Ingredientes: 300g de farinha de trigo 5g de bicarbonato de […]
Ler Maismaio
2019
Receita Geladinho / Sacolé Gourmet
RECEITE COMPLETA: GELADINHO/SACOLÉ GOURMET Ingredientes: 395g de leite condensado 200g de creme de leite UHT 150g de chocolate meio amargo MELKEN 250ml de leite integral 90g de Granulé de chocolate ao leite MELKEN 70g de GEL de CHOCOLATE confeiteiro HARALD Modo de Preparo: Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado […]
Ler Maisabr
2019
Receita Brownie com Chocolate Ruby Callebaut
RECEITA COMPLETA – BROWNIE CALLEBAUT Ingredientes: 100g de chocolate RUBY CALLEBAUT 220g de manteiga sem sal 2 ovos 220g de açúcar 5ml de extrato de baunilha 210g de farinha de trigo 5g de pó de beterraba 260g de gotas de chocolate RUBY CALLEBAUT Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180ºC Em um […]
Ler Maisabr
2019
Receita Ovo de Colher Tiramisú Harald
Você já ouvir falar em Ovo de Páscoa Tiramisú? Considerado o doce mais famoso do mundo, o Tiramisú tem como significado “Levanta-me ou Erga-me”. Com o poder de inspirar, cativar e energizar as pessoas, o doce veio ganhando os paladares brasileiros e está ganhando varias adaptações conforme os gostos. Em sua receita original, o queijo […]
Ler Maisabr
2019
Horário Especial de Páscoa na Loja Física!
Sábado é o último dia que ficaremos até 17h! Ficaremos com o horário especial aos sábados até o dia 20 de abril. Venha nos visitar. Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé – São Paulo/ SP Conheça nossa Loja Virtual www.lojasantoantonio.com.br
Ler Maisabr
2019
Receita Ovo de Colher com Chocolate Ruby Callebaut
Ainda não conhece o Chocolate Ruby? Originário do Cacau Ruby com notas doces, cítricas, frutadas e uma incrível coloração rosa natural! Um novo tipo de chocolate! A 4ª categoria de chocolate agora como Ovo de Páscoa! Confira a receita e se encante com essa delícia. Confira os ingredientes na nossa loja virtual! www.lojasantoantonio.com.br […]
Ler Maisabr
2019
Chegaram as formas de Ovos e Pirulitos dos Minions e do Pica Pau!
As formas da BWB são um xodó dos confeiteiros. Além de sempre estarem apresentando uma variedade de modelos, suas formas são de fácil manuseio. Confira o último lançamento que estão sendo os favoritos dos confeiteiros para a Páscoa 2019! Além de oferecer moldes para Ovos de Páscoa, a BWB lançou uma […]
Ler Maismar
2019
Feliz Dia da Mulher!
Mulheres tem a delicadeza das flores, a força de ser mãe, o carinho de ser esposa, reciprocidade de ser amiga, o dom de iluminar a todos com um sorriso e colocar amor em tudo que faz! Feliz Dia da Mulher! ?
Ler Maismar
2019
Como temperar o chocolate Nobre Sicao
Você sabe para que serve o choque térmico no chocolate? Sabe quando compramos aquele ovo de páscoa ou aqueles bombons que o chocolate vem com um brilho que só de ver já da vontade de comer? Pois bem, esse brilho é causado por choque térmico que damos no chocolate. Além de fornecer o brilho, ele […]
Ler Maisfev
2019
Chegaram as Cascas Prontas para Ovos de Páscoa!!
Cascas prontas para Ovos de Páscoa ideal para rechear. Chocolates Ao Leite, Meio Amargo, Branco produzidos por Chocolate Sicao e Chocolate Ao Leite Belga produzido por Chocolates Callebaut! Vendas somente em Loja Física Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé – São Paulo – Sp *Não realizamos reservas por telefone. Venda direta em Loja […]
Ler Maisfev
2019

