O tradicional bolo mármore agora com um toque profissional utilizando o Gel sabor Chocolate Harald. É ideal para você finalizar ou decorar doces, bolos, tortas e muito mais com o sabor do chocolate ao leite. Utilizado também para dar um toque especial em bebidas quentes, como por exemplo: cappuccino, frappuccino, chocolate quente, entre outras. Também é muito prático para milk-shakes, tanto para sabor, como para decorar o copo. Vale a pena experimentar !!!
Confira o passo a passo desse delicioso bolo e nos marque nas fotos!
@lojasantoantonio
BOLO DE CENOURA MESCLADO HARALD
Ingredientes:
300g de cenoura
150g de óleo de soja
4 ovos
300g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado
15g de fermento em pó
50g de Gel de chocolate Confeiteiro
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a cenoura cortada em cubos, o óleo e os ovos.
Processe tudo até triturar a cenoura por completo. Reserve.
Misture a farinha com o açúcar e o fermento em pó e acrescente na mistura acima.
Separe 300g de massa de bolo e misture com o gel de chocolate.
Adicione em uma forma untada a massa de cenoura e, em seguida a massa de chocolate. Asse em forno aquecido a 180ºC por 40 minutos.