Receita de Bolo de Cenoura Mesclado Harald

Blog Loja Santo Antonio > Bolo > Receita de Bolo de Cenoura Mesclado Harald

O tradicional bolo mármore agora com um toque profissional utilizando o Gel sabor Chocolate Harald. É ideal para você finalizar ou decorar doces, bolos, tortas e muito mais com o sabor do chocolate ao leite. Utilizado também para dar um toque especial em bebidas quentes, como por exemplo: cappuccino, frappuccino, chocolate quente, entre outras. Também é muito prático para milk-shakes, tanto para sabor, como para decorar o copo. Vale a pena experimentar !!!

 

Confira o passo a passo desse delicioso bolo e nos marque nas fotos!

@lojasantoantonio

BOLO DE CENOURA MESCLADO HARALD

 

Ingredientes:

300g de cenoura

150g de óleo de soja

4 ovos

300g de farinha de trigo

300g de açúcar refinado

15g de fermento em pó

50g de Gel de chocolate Confeiteiro

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador a cenoura cortada em cubos, o óleo e os ovos.

Processe tudo até triturar a cenoura por completo. Reserve.

Misture a farinha com o açúcar e o fermento em pó e acrescente na mistura acima.

Separe 300g de massa de bolo e misture com o gel de chocolate.

Adicione em uma forma untada a massa de cenoura e, em seguida a massa de chocolate. Asse em forno aquecido a 180ºC por 40 minutos.

07
maio
2019