Em um recipiente, peneire a farinha e o bicarbonato. Reserve.
Na batedeira, utilizando a raquete, bata em velocidade baixa a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e o pó de beterraba até se obter uma mistura leve e fofa.
Adicione os ovos e a baunilha e bata um pouco mais.
Agregue os secos peneirados na batedeira e deixe bater até tudo estar incorporado.
Por fim, envolva as gotas de chocolate RUBY CALLEBAUT na massa.
Ingredientes – Montagem e Finalização:
Massa do Cookie
150g de chocolate RUBY CALLEBAUT
Modo de Preparo – Montagem e Finalização:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Com a massa, faça bolinhas de aproximadamente 80g e disponha sobre um silpat papel manteiga, deixando um bom espaço entre elas.
Leve para assar aproximadamente 15 minutos, ou até as beiradas começarem a dourar.
Tire do forno e deixe descansando por cerca de 5 minutos. Após esse tempo, tire-os da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.