Receita de Cookie Ruby Callebaut

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Gostou das outras receitas com o Chocolate Ruby Callebaut? Então vai se encantar com esse Cookie maravilhoso feito pelo Chef Cesar Yukio!

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RECEITA COMPLETA – COOKIE RUBY CALLEBAUT

 

Ingredientes:

300g de farinha de trigo

5g de bicarbonato de sódio

150g de manteiga sem sal

90g de açúcar refinado

90g de açúcar mascavo

5g de pó de beterraba

90g de ovos batidos

5ml de extrato de baunilha

300g de gotas de chocolate RUBY CALLEBAUT (compre agora: https://bit.ly/2uWm9VG)

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente, peneire a farinha e o bicarbonato. Reserve.

Na batedeira, utilizando a raquete, bata em velocidade baixa a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e o pó de beterraba até se obter uma mistura leve e fofa.

Adicione os ovos e a baunilha e bata um pouco mais.

Agregue os secos peneirados na batedeira e deixe bater até tudo estar incorporado.

Por fim, envolva as gotas de chocolate RUBY CALLEBAUT na massa.

 

Ingredientes – Montagem e Finalização:

Massa do Cookie

150g de chocolate RUBY CALLEBAUT

Modo de Preparo – Montagem e Finalização:

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Com a massa, faça bolinhas de aproximadamente 80g e disponha sobre um silpat papel manteiga, deixando um bom espaço entre elas.

Leve para assar aproximadamente 15 minutos, ou até as beiradas começarem a dourar.

Tire do forno e deixe descansando por cerca de 5 minutos. Após esse tempo, tire-os da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.

 

01
maio
2019