Rosa de Brigadeiro em Ponto de Bico Wilton

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A Chef Ana Lúcia Teixeira veio ensinar como fazer o brigadeiro no ponto para preparar a famosa Rosa de Brigadeiro.

 

Aprenda essa técnica e decore seus bolos, tortas ou até mesmo a mesa do bolo!

 

 

RECEITA COMPLETA:

ROSA DE BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO WILTON

 

Ingredientes:

200g de leite condensado

100ml de creme de leite sem soro

20g de margarina

40g de chocolate em pó

150g de chocolate em barra ao leite

Bico Pétala 104 Wilton

Adaptador Wilton

Manga de Confeitar Wilton

 

Modo de Preparo:

Junte o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e a margarina, leve ao forno e mexa até engrossar. Acrescente o chocolate em barra picado e mexa até derreter e desgrudar do fundo da panela.

 

Montando a flor:

Cole a base que será feita a flor em uma bailarina (conforme o vídeo).  Faça uma base com o brigadeiro. Para fazer as pétalas, deixe a base gorda do bico para baixo. Sempre que formar a pétala, para e inicia uma nova. Sempre faça uma pétala de cada vez com as pausas (conforme o vídeo).

 

Dica: A perfeição vem da prática!

Pratique muito até achar o seu próprio jeito de fazer. Quanto mais você praticar, mais firme será a sua mão e mais bonita ficará a sua rosa.

 

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30
maio
2019