Com as formas da BWB seus bombons ficam perfeitos!
Se você sempre teve dificuldade para finalizar o seu bombom na mão pra ficar no formato do morango, com a forma de acetato com silicone no formato de coxinha seu trabalho fica muito mais prático!
Confira essa receita super prática e lucre muito.
RECEITA COMPLETA: BOMBOM DE MORANGO GELADO HARALD
Ingredientes:
20 morangos pequenos lavados sem os cabos
3 colheres de sopa de açúcar (40g)
3 colheres de sopa de água (45ml)
300g de Brigadeiro Melken
3 colheres de sopa de creme de leite (45ml)
3 colheres de sopa de rum (45ml)
300g de Cobertura Fracionada ao Leite Top derretida
Modo de Preparo:
Coloque os morangos com o açúcar e a água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até os morangos amolecerem levemente. Deixe esfriar.
Enquanto isso, misture o Brigadeiro Melken com o creme de leite e o rum dentro da tigela da batedeira. Bata em velocidade alta por 3 minutos ou até o creme ficar mais claro e aerado. Passe o creme para uma manga de confeitar.
Faça as casquinhas de um molde de bombom grande com o Top ao Leite derretido. Preencha metade da cavidade dos bombons com o creme de brigadeiro. Depois, coloque um morango dentro de cada cavidade e termine de rechear com o creme de brigadeiro. Feche o molde com o restante do Top ao Leite. Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até o molde ficar esbranquiçado.
Desenforme os bombons, embale-os e guarde-os no congelador até o momento de consumo.
Que bom que gostou Denis! 🥰
Temos muito mais conteúdo em nosso canal do youtube, como receitas e técnicas de diferentes segmentos, depois da uma conferida lá.
Nos siga nas redes sociais e fique por dentro de todas as novidades! http://www.youtube.com/lojasantoantonio
Instagram: @lojasantoantonio
facebook: @lojasantoantonio.sp
3 Comentários
Comments are closed.