CHEGOU O CHOCOLATE RUBY DA CALLEBAUT!
Finalmente ele chegou! Depois do amargo, ao leite e branco, o ruby é a descoberta mais incrível dos últimos 80 anos!
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2019
RECEITA DE TRUFFA SENSAÇÃO DE MORANGO SUPER FÁCIL E RÁPIDA!
Que tal surpreender os seus clientes preparando deliciosas mini trufas para colocar dentro dos ovos de páscoa? Além de produzir deliciosas trufas, você pode utilizar o recheio ensinado no vídeo para preparar um delicioso Ovo Trufado! Confira essa super receita e aumente as suas vendas e conquiste ainda mais os seus clientes! TRUFA SENSAÇÃO […]
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2019
Como temperar o chocolate Top Harald!
Basta aquecer até atingir temperatura entre 45°C e 50°C e usar ligeiramente mais fria: entre 38°C e 42°C. Para derreter em micro-ondas, use potência média (50%), mexendo a cada minuto, até completar o derretimento. Em banho-maria, aqueça a água em uma panela e retire-a do fogo antes de formar bolhas no fundo (a temperatura deve estar, no máximo, a 50°C). […]
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2019
10 Receitas de Recheios Rápidos e Fáceis para Ovo Trufado!
A páscoa está chegando e que tal inovar nos ovos e aumentar os seus lucros? Separamos alguns recheios fáceis de preparar e que são uma delícia para rechear os ovos de páscoa. Confira! Para o recheio, é fundamental que a casca de ovo esteja pronta da forma adequada. Para aprender a como temperar o chocolate, […]
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2019
Reflexão Encare suas Responsabilidades!
ENCARE SUAS RESPONSABILIDADES Zé era uma dessas pessoas que vive fugindo das dificuldades. Sempre procurou caminho mais curto e cômodo. Era mestre em atalhos Nem sempre suas soluções eram as melhores. Mas sempre estavam de acordo com os seus próprios interesses. Sofrimento era uma palavra que simplesmente não existia no dicionário do Zé. Tudo o […]
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2019
Faça de sua Cozinha a sua Empresa
Que tal iniciar 2019 aprendendo novas técnicas e diversas receitas para incrementar no seu portfólio? Venha aprimorar o seu conhecimento na confeitaria e aproveite para tirar as sua duvidas com chefs profissionais e reconhecidos no mercado! Temos cursos práticos com direito a certificado e cursos teóricos. Inscreva-se pelo site e aproveite! cursos.lojasantoantonio.com.br/ Todos os […]
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2018
Receita de Massa Básica para Biscoito Amanteigado!
Natal está chegando e a Vanilla Cookies nos mandou essa receitinha básica para biscoitos super deliciosos pra vocês prepararem nesse natal e ainda mais, lucrar nesse final de ano! Confira essa delícia e nos siga nas redes sociais e fique por dentro dos nossos cursos com a Vanilla Cookies! www.cursos.lojasantoantonio.com.br Massa Básica biscoito amanteigado Rendimento: […]
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2018
Receita Mini Chocotone Recheado com Nutella
O natal está chegando e você ainda não sabe como levantar as suas vendas ou o que dar pros amigos? Aprenda essa receita prática, rápida e deliciosa que preparamos pra vocês! Receita de Mini chocotone Recheado com Nutella Ingredientes: – Nutella – Mini Chocottone ou Panettone – Chocolate para cobertura – Avelã para decorar (ou […]
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2018
KitKat de Chocolate Ruby com Cacau naturalmente rosa!
Chegou o tão esperado KitKat de Cacau Ruby! O Cacau naturalmente rosa sem corantes artificiais, um chocolate como você nunca viu! O novo chocolate, naturalmente rosa, estava sendo desenvolvido há 13 anos, desde que a processadora descobriu os grãos de cacau utilizados para a fabricação do Ruby. Os grãos podem ser encontrados na Costa […]
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2018
Bolo Mil Folhas de Massa Folhada Super Fácil
O famosos Bolo de Mil Folhas, de origem Francesa é realizado com massas folhadas e recheado com um creme. Confira o vídeo no nosso canal do YouTube e aprenda a como montar esse delicioso bolo. www.youtube.com/lojasantoantonio Inscreva-se em nosso canal e fique por dentro de todas as novidades! www.youtube/lojasantoantonio
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2018

