O Museu Mais Doce do Mundo Está em SP!
Isso mesmo que leu, O MUSEU MAIS DOCE DO MUNDO! Direto de Lisboa, The Sweet Art Museum está no Brasil, ou melhor, em São Paulo!! Sabe aquele sonho de pular em uma piscina com alguma comida que gosta? Pois bem, você vai poder realizar esse sonho. O museu conta com 15 espaços / instalações […]
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2019
Reflexão: Os Viajantes
Os Viajantes Conta-se em uma história de um homem viajante que caminhava pelas estradas levando uma pedra numa mão e um tijolo na outra. Nas costas carregava um saco de terra, em volta do peito trazia vinha penduradas e sobre a cabeça equilibrava uma abóbora pesada. Ao longo do caminho encontrou um outro homem andarilho […]
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2019
Como Decorar um Bolo Cesta com bicos da Wilton
Se você tem dificuldade ou não sabe como fazer uma decoração bonita com bicos de confeitar, nós te damos uma ajudinha! Nesse vídeos, a Chef Ana Lúcia Teixeira veio ensinar a como decorar o famoso Bolo Cesta. No vídeo são utilizados os bicos 32 folha, 104 pétala e 352 pitanga aberta. […]
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2019
Chegaram as Pastas Americanas em Pó!
Para quem acompanha as feiras de pertinho, viu que a Iceberg Chef lançou na feira Expo Festas e Parques a Pasta Americana em Pó, isso mesmo, pasta americana em pó! O lançamento vem com três cores disponíveis: Branca, Vermelha e Preta. É super fácil de preparar. Basta aquecer a água até iniciar fervura, e depois […]
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2019
Receita de Pirulito Cristal de Açúcar FLEXARTE
Vocês conhecem esses pirulitos? Se sua resposta foi não, sinto te informar, mas você está perdendo uma super tendência! Esses são os Pirulitos de Açúcar, ou mais conhecidos, Pirulitos Cristais. O seu nome é devido ao fato deles serem transparentes, com isso ele possibilita a liberdade de trabalharmos com diferentes formas e com […]
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2019
Rosa de Brigadeiro em Ponto de Bico Wilton
A Chef Ana Lúcia Teixeira veio ensinar como fazer o brigadeiro no ponto para preparar a famosa Rosa de Brigadeiro. Aprenda essa técnica e decore seus bolos, tortas ou até mesmo a mesa do bolo! RECEITA COMPLETA: ROSA DE BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO WILTON Ingredientes: 200g de leite condensado 100ml […]
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2019
Receita Bombom de Morango Gelado Harald
Com as formas da BWB seus bombons ficam perfeitos! Se você sempre teve dificuldade para finalizar o seu bombom na mão pra ficar no formato do morango, com a forma de acetato com silicone no formato de coxinha seu trabalho fica muito mais prático! Confira essa receita super prática e lucre muito. RECEITA COMPLETA: BOMBOM […]
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2019
Receita Trufas com Chocolate Ruby Callebaut
Que o Chocolate Ruby da Callebaut está sendo um sucesso todo mundo já sabe, mas o que você ainda não sabe são as inúmeras receitas que você pode fazer com essa 4ª maravilha do chocolate. Por isso, lá vai mais uma pra você anotar no caderninho das receitas divinas. RECEITA COMPLETA TRUFAS RUBY CALLEBAUT […]
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2019
Cestas para o Dia das Mães
O dia das mães está chegando e nós separamos algumas dicas pra te ajudar a fazer o presente da sua mãe, afinal, qual é a mãe que não gosta de receber algo que o filho fez sozinho? Pensando nisso, separamos alguns vídeos que podem te ajudar a decorar uma cesta de café da manhã, de […]
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2019
Receita de Bolo de Cenoura Mesclado Harald
O tradicional bolo mármore agora com um toque profissional utilizando o Gel sabor Chocolate Harald. É ideal para você finalizar ou decorar doces, bolos, tortas e muito mais com o sabor do chocolate ao leite. Utilizado também para dar um toque especial em bebidas quentes, como por exemplo: cappuccino, frappuccino, chocolate quente, entre outras. Também é […]
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2019

