Que tal aprender uma deliciosa Torta Cookie Recheada com Brigadeiro Belga?
As crianças vão amar!
A nossa querida chef Denise França preparou uma torta bem chocolatuda, super fácil e gostosa!
Receita completa:
Ingredientes massa:
150g açúcar mascavo
50g de açúcar refinado
200g manteiga sem sal (derretida)
1 ovo inteiro
350g farinha de trigo
5g bicarbonato de sódio
250g gotas de chocolate 811 Callebaut
Forma fundo falso 20x10cm
Ingredientes recheio:
790g Leite condensado
200ml de creme de leite
30g pasta De Avelã (Pra663) Callebaut
40g de Cacau em Pó 100% Extra Brute Callebaut
Modo de preparo massa:
Em um bowl adicione o açúcar mascavo, açúcar refinado e a manteiga já derretida e misture. Em seguida acrescente o ovo e mexa até obter uma mistura homogenia e então adicione a farinha de trigo e em seguida o bicarbonato de sódio e misture até obter uma massa que desgrude da mão. Adicione as gotas de chocolate e com as mãos mexa para agregar as gotas a massa. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
1- Em uma panela adicione o leite condensado, creme de leite, pasta de avelã e o cacau, leve ao fogo médio até que comece a soltar do fundo e deixe esfriar.
Montagem:
1- Com uma forma de fundo falso, adicione uma parte da massa para forrar o fundo da forma e a outra metade utilize nas laterais da forma. Lembra-se de reservar uma parte da massa para fechar a torta.
Com o fundo e as laterais prontas, adicione o recheio já frio.
Abra a massa que deixamos reservado para o fechamento e adicione por cima. Com as mãos feche bem as laterais para ficar bem fechadinha.
Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 a 35 minutos (o tempo pode varias de acordo o forno).
Além de fácil é uma delícia!!!
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