E digo mais, Chantilinho em pó que basta bater com água que fica PRONTO!
Não é brincadeira, é a mais pura verdade de confeiteiro para confeiteiro!
A Mix lançou essa novidade na feira Fipan e nós recebemos essa novidade em primeira mão!
O Chantilinho Mix é uma mistura em pó com os mesmos ingredientes do chantinho, no qual nos da trabalho para acertar o ponto.
Pois bem, a Mix deixou tudo mais fácil para nós. Esse pó é uma mistura de chantilly com o leite em pó, porém a melhor parte é: Só precisamos bater a mistura com água gelada por 3 minutos que fica com um ponto excelente! Parece piada né? Mas não é!
E para comprovar essa facilidade e perfeição que a Mix preparou para nós, nossa querida Mari Javarez realizou uma decoração com o chantilinho e o resultado foi incrível! O acabamento ficou lisinho, sem porosidade, consistência super firme e ainda conseguimos tingir com corantes e trabalhar com bicos de confeitar. Me diz se não é uma mão na massa um produto desse?
Confira o vídeo que já está disponível no nosso canal do youtube e nos diga o que achou dele!!
Modo de preparo do Chantilinho:
– Misture 400g do pó de chantilinho com 450ml de água bem gelada;
– Bata na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.
E esta pronto! Rende até 2,5L.
Ficou com alguma dúvida?
Deixa aqui nos comentários e não deixe de conferir as outras receitas no nosso canal do youtube!
Nos siga nas redes sociais que vem muitas novidades por ai!!
Nos marque em suas produções incríveis. Até a próxima!
Olá Ângela!
O Chantilinho foi um lançamento da Mix esse ano. Você pode conferir em nossa loja virtual! ❤ http://www.lojasantoantonio.com.br
Enviamos para o Brasil todo!
Olá Adneia!
Você pode usar aos poucos, porém tem que fazer os cálculos certinhos das medidas.
Se for usar metade, utilize a metade do volume de água recomendado e assim sucessivamente!
Ao armazenar o restante do pó, embale com papel filme.
Espero ter ajudado, caso tenha mais duvidadas, estamos a disposição!
MARIA CRISTINA OLIVEIRA Barbosa
4 de dezembro de 2019 @ 15:54
Quantos devo usar para cobrir 2 bolos redondo para 100 pessoas? Na verdade serão 4 bolos sobrepostos. Da para usar como recheio com geleia de morango? Ou morangos em pedaços?
Lia Nascimento
10 de dezembro de 2019 @ 16:17
Boa tarde! Posso bater e deixar na geladeira pra decorar a noite ou somente na hora mesmo?
Olá Maria!
Pode ser utilizado como recheio sim.
Referente a decoração, depende muito de como você irá fazer e a quantidade que irá utilizar. As 400g rende até 2,5 litros.
Olá Luciana!
De acordo o fornecedor, ele dura sim, o recomendado é não deixar exposto ao sol. Quanto mais gelada for a água mais resistente ele ficará!
Elida
30 de julho de 2020 @ 18:09
Usei o chantininho porém quando fui cobrir o bolo, decorar ficou mole e no outro dia encheu de água em volta ?o que pode ter acontecido?
14 Comentários
Comments are closed.