Chega de errar o ponto do Chantininho!

Blog Loja Santo Antonio > Receita > Chega de errar o ponto do Chantininho!

Isso mesmo que leu, CHANTILINHO!

E digo mais, Chantilinho em pó que basta bater com água que fica PRONTO!

Não é brincadeira, é a mais pura verdade de confeiteiro para confeiteiro!

A Mix lançou essa novidade na feira Fipan e nós recebemos essa novidade em primeira mão!

O Chantilinho Mix é uma mistura em pó com os mesmos ingredientes do chantinho, no qual nos da trabalho para acertar o ponto.

Pois bem, a Mix deixou tudo mais fácil para nós. Esse pó é uma mistura de chantilly com o leite em pó, porém a melhor parte é: Só precisamos bater a mistura com água gelada por 3 minutos que fica com um ponto excelente! Parece piada né? Mas não é!

E para comprovar essa facilidade e perfeição que a Mix preparou para nós, nossa querida Mari Javarez realizou uma decoração com o chantilinho e o resultado foi incrível! O acabamento ficou lisinho, sem porosidade, consistência super firme e ainda conseguimos tingir com corantes e trabalhar com bicos de confeitar. Me diz se não é uma mão na massa um produto desse?

Confira o vídeo que já está disponível no nosso canal do youtube e nos diga o que achou dele!!

Modo de preparo do Chantilinho: 

– Misture 400g do pó de chantilinho com 450ml de água bem gelada;
– Bata na batedeira em velocidade alta por 3 minutos.

E esta pronto!
Rende até 2,5L.

Ficou com alguma dúvida?

Deixa aqui nos comentários e não deixe de conferir as outras receitas no nosso canal do youtube!

Nos siga nas redes sociais que vem muitas novidades por ai!!

Nos marque em suas produções incríveis. Até a próxima!

27
set
2019

14 Comentários

  • Ângela Maria de Souza castro

    16 de outubro de 2019 @ 08:51

    Bom dia, Equipe da Santo Antônio
    Para mim foi uma novidade , eu não sabia que tinha

    chantilly em pó, Pena que eu não moro aí em SP, as lojas de vocês são ótimas. Obrigado

  • lourdes

    19 de outubro de 2019 @ 19:19

    maravilhoso,Parabéns

  • Loja Santo Antonio

    21 de outubro de 2019 @ 08:09

    Olá Ângela!
    O Chantilinho foi um lançamento da Mix esse ano. Você pode conferir em nossa loja virtual! ❤
    http://www.lojasantoantonio.com.br
    Enviamos para o Brasil todo!

  • Loja Santo Antonio

    21 de outubro de 2019 @ 08:12

    Super prático, rápido e gostoso!
    Você pode conferir em nossa loja física ou virtual ❤
    http://www.lojasantoantonio.com.br
    Enviamos para o Brasil todo.

  • ADNEIA

    27 de novembro de 2019 @ 20:15

    Dá para usar aos poucos ou tenho que usar todo o conteúdo

  • Loja Santo Antonio

    2 de dezembro de 2019 @ 14:02

    Olá Adneia!
    Você pode usar aos poucos, porém tem que fazer os cálculos certinhos das medidas.
    Se for usar metade, utilize a metade do volume de água recomendado e assim sucessivamente!
    Ao armazenar o restante do pó, embale com papel filme.
    Espero ter ajudado, caso tenha mais duvidadas, estamos a disposição!

  • MARIA CRISTINA OLIVEIRA Barbosa

    4 de dezembro de 2019 @ 15:54

    Quantos devo usar para cobrir 2 bolos redondo para 100 pessoas? Na verdade serão 4 bolos sobrepostos. Da para usar como recheio com geleia de morango? Ou morangos em pedaços?

  • Lia Nascimento

    10 de dezembro de 2019 @ 16:17

    Boa tarde! Posso bater e deixar na geladeira pra decorar a noite ou somente na hora mesmo?

  • Loja Santo Antonio

    11 de dezembro de 2019 @ 08:49

    Olá Lia!
    Pode sim. Você só precisa deixar bem embalado e armazenar na geladeira, depois é só bater um pouco que encorpora novamente.

  • Loja Santo Antonio

    11 de dezembro de 2019 @ 08:57

    Olá Maria!
    Pode ser utilizado como recheio sim.
    Referente a decoração, depende muito de como você irá fazer e a quantidade que irá utilizar. As 400g rende até 2,5 litros.

  • luciana

    16 de dezembro de 2019 @ 12:35

    Ele dura no calor? fica o dia todo sem derreter?

  • Loja Santo Antonio

    17 de dezembro de 2019 @ 09:16

    Olá Luciana!
    De acordo o fornecedor, ele dura sim, o recomendado é não deixar exposto ao sol. Quanto mais gelada for a água mais resistente ele ficará!

  • Elida

    30 de julho de 2020 @ 18:09

    Usei o chantininho porém quando fui cobrir o bolo, decorar ficou mole e no outro dia encheu de água em volta ?o que pode ter acontecido?

  • Loja Santo Antonio

    11 de agosto de 2020 @ 10:31

    Olá Elida!
    Nos informe o seu passo a passo para que possamos identificar o ocorrido por gentileza?

Comments are closed.