Como congelar seus salgados da forma correta!

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Quem trabalha com salgados sabe que as vezes recebemos encomendas pequenas mas a massa rende bastante e o que fazer com os outros salgados? Jogar fora jamais!

Separamos essas super dicas que a Nestlé preparou sobre Como Congelar Salgadinhos.

Aprenda o modo certo de congelar e como utiliza-los após congelados para não perder produto.

 

  • Salgadinhos que serão fritos

Em um recipiente, coloque os salgados já empanados ainda crus organizados e cubra com papel filme. Deixe no freezer por até 2 horas ou até congelar.

Depois que já estiverem congelados, coloque-os em um saquinho próprio para congelamento. Para frita-los, você pode fritar ainda congelados ou descongelar e depois fritar.

Caso opte congelar após já fritos faça o mesmo processo.

 

  • Salgados que serão assados

    Coloque os salgados para assar e retire do forno antes que dourem. Deixe esfriar e depois coloque os salgados em recipiente e cubra com plástico filme.

     

    Deixe no freezer até congelarem e depois coloque em um saquinho adequado para congelamento. Dura até 3 meses congelados.

    Caso seu recheio seja com ovos ou queijos variados, não faça o congelamento, a textura do ingrediente não fica agradável após assado.

    Para assa-los, descongele na geladeira e depois aqueça no forno com papel alumínio. Retire o papel apenas para dourar os salgados.

  • Pão de queijo

    Segue o mesmo processo para salgados fritos.

    Coloque em um recipiente os salgados ainda crus e empanados. Cubra com papel filme e leve ao freezer até congelar. Depois reserve em um saco adequado para congelamento. Para assa-los, utilize-os ainda congelados e em forno pré-aquecido.

Nestlé

29
out
2019