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Trabalhar com CHOCOLATE pode parecer simples, mas só os confeiteiros sabem que há muita técnica por trás da beleza e sabor dos docinhos. Por isso hoje, trouxemos alguns esclarecimentos sobre os MÉTODOS DE TEMPERAGEM. Quando, como e qual tipo de chocolate utilizar para essa técnica. A temperagem ou pré-cristalização do chocolate é um processo em […]
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2021
 
	
			
	Receita de Trufas de Champagne
Receita de Trufas de Champagne A Chef Vivian Feldman separou uma receita deliciosa e sofisticada de Trufas de Champagne usando produtos incríveis da Harald. Assista o vídeo, faça essa receita maravilhosa e lembre-se que você pode encontrar os produtos utilizados em nossa loja virtual. Ah! E não esqueça de se inscrever em nosso canal do Youtube […]
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2021
 
	
			
	Dia do sorvete! Você conhece a história do sorvete?
Dia do sorvete: tenha um dia refrescante! No dia 23 de setembro é comemorado, aqui no Brasil o dia do sorvete! Essa data não foi escolhida por acaso, celebramos nesse dia a entrada da primavera, ou seja, com temperaturas mais altas, logo pensamos em nos refrescar com um sorvetinho. Por morarmos em um país tropical, […]
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2021
 
	
			
	ÚLTIMAS TENDÊNCIAS NA CONFEITARIA EM 2021
Últimas tendências na confeitaria em 2021. Quem aí ouve constantemente a palavra TENDÊNCIA no ramo da confeitaria?! Essa é uma palavra que está entre as mais ditas entre os confeiteiros, depois dos doces, é claro. Com a ajuda das redes sociais, as tendências estão cada vez mais evidentes, e para você não ficar de […]
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2021
 
	
			
	Novidade na área!!! Recheios Nestlé!
Lançamento Nestlé acabou de chegar no nosso SITE e na nossa LOJA FÍSICA!! Doce de leite e brigadeiro MOÇA fazem parte da linha profissional, com a consistência mais firme, permite trabalhos mais precisos com bicos de confeitar, ideal para rechear, decorar e cobrir. Já vem pronto para o uso!!! Com uma embalagem de 1,01kg, super […]
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2021
 
	
			
	Receita de Cinnamon Roll
Receita maravilhosa de Cinnamon Roll O Chef Murilo Benedetti separou uma receita incrível de Cinnamon Roll usando produtos deliciosos da Nestlé. Assista o vídeo e faça essa receita maravilhosa e lembre-se que você pode encontrar os produtos Nestlé para fazer a sua receita em nossa loja virtual. Ah, não se esqueça de se inscrever em […]
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2021
 
	
			
	Dicas para fotografar os seus doces com o celular!
Dicas para fotografar os seus doces com o celular. Produzir doces maravilhosos já é a especialidade de muitos de vocês não é mesmo? Mas a gente sabe que o sucesso das nossas vendas vai muito além da cozinha. A vontade em saborear nossos doces começa por uma boa apresentação, logo, hoje vamos dar algumas dicas […]
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2021
 
	
			
	Quais os tipos de merengue?
Saiba mais sobre os tipos de merengue e qual o melhor para sua receita.
Ler Maisset
2021
 
	
			
	O Blog da Confeitaria Voltou!!!!
Estamos voltando com o nosso Blog! Fique por dentro de tudo que estamos preparando para você!
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2021
 
	
			
	SAIBA MAIS SOBRE: DEXTROSE
Dextrose, mais conhecida como glucose. É um açúcar simples (monossacarídeo), encontra-se no mel e em muitas frutas, mas sempre associado a outros açucares. Comparado aos açúcares mais utilizados na confeitaria como por exemplo o refinado, dextrose é menos doce. Utilizada para obter mais elasticidades as preparações, evita a cristalização de outros açúcares, prolonga o SHELF […]
Ler Maisago
2021


 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				