Papo de fouet com: Juliana Hassler

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Hoje nosso texto no blog é super especial, com a participação da Juliana Hassler, artesã de chocolates. No nosso Papo de Fouet, ela irá contar um pouquinho de sua história e dos chocolates suiços Carma.

Por Juliana Hassler

Primeiramente muito obrigada pelo convite, é uma alegria estar dando esta entrevista para o Blog da Loja Santo Antonio. Apesar de não morar no Brasil, acompanho todas as novidades e tendências que a loja vai lançando ao longo do ano. 

A minha paixão por chocolates é antiga. Desde pequena, minha irmã e eu sempre ajudávamos a nossa mãe a enrolar brigadeiros para os nossos aniversários. E eu amava!

Sou Mestre em Business Intelligence, mas só foi no final de 2013 que a minha jornada no mundo dos doces começou. Quando mudei para a Suíça, estava grávida de 7 meses da minha primeira filha, a Sophia Elena. Logo após o seu nascimento, eu tive depressão pós-parto, e curei minha depressão fazendo doces. 

Sou formada em Chocolatier pela Academia do Chocolate de Zurique e sou a primeira Chocolatier Brasileira na Suíça que se dedica 100% em trazer e mostrar toda a nossa Brasilidade para Europa, minha intenção é unir os sabores e texturas do Brasil com os chocolates suíços, uma verdadeira explosão de sabores na boca. 

Meu sonho? Adoçar a vida das pessoas ao tornar realidade lançando minha linha própria de chocolates em 2020, a “Brasil em Aquarelas”, em uma viagem ao Brasil.  

Minhas vitórias não ficam somente em minha empresa, minha família, tenho também história de vitória e superação  na vida pessoal. Em 2018, fui diagnosticada com um tumor na cabeça, mas não perdi a fé. Operei, recuperei e sigo levando chocolates e experiências únicas administrando a Billy&Bugga Handcrafted Chocolates. 

Minha admiração pelo chocolate Carma foi instantâneo, não tem chocolate que transmita a qualidade de um chocolate suíço, a cremosidade e o respeito ao próximo/meio ambiente logo me fez apaixonar para além da qualidade inquestionável do produto. 

Desta forma, era muito fácil saber que eu queria os chocolates Carma em minha produção Billy&Bugga desde o dia 01. De fã, consumidora para embaixadora, passou alguns anos trabalhando e fazendo pequenas interações com a marca entre redes sociais e eventos como feiras da área. Ser notada pela marca que eu acredito e utilizo em meus chocolates foi uma honra inexplicável! Realização de um sonho, sabe? Mais uma prova que estou no caminho certo. 

E quando eu soube que chocolate Carma seria comercializado no Brasil? Alegria e satisfação não cabe em meu peito de estar envolvida com a melhor marca em meu país que tanto amo e sinto saudade. Novamente é o jeitinho de unirmos o Brasil e a Suíça, esse match é certeiro! Mas vocês devem estar se perguntando, mas por quê? O que tem nesses chocolates?

E aqui eu te digo, o chocolate Carma começa muito antes do produto final. Como eu disse anteriormente, a marca apresenta um produto de qualidade, extremamente cremoso, de fácil adaptação e principalmente, com uma enorme preocupação com nosso meio ambiente…e sabemos o quanto isso é primordial mais do que nunca!  

Fundada em 1931, ela tem o objetivo de proporcionar seus melhores momentos memoráveis, tudo é feito do pequeno produtor para pequenos lotes, desta forma, garantimos a qualidade com excelência. 

Em 2020, a Carma estabeleceu uma parceria com a Mooh, ou seja, produtores suíços de leite, para reduzir a emissão de CO2 na produção suíça de leite, foram -14% no ano.  Sabia que nosso açúcar é feito de beterrabas? 

Ou seja, temos:

  • leite suíço mais puro de agricultores de confiança;
  • respeito  ao meio ambiente; 
  • respeito ao bem estar animal e assim, trazemos o melhor do sabor suíço para o mundo.

Mas e os chocolates? A Carma chocolates está chegando ao Brasil com parte do portfólio mais delicioso deste mercado, sendo assim, em breve vocês vão se apaixonar como eu pelos:

          O mais branco do mercado, tem baixo teor de açúcar. Ideal para todas as aplicações.

  • Gold Quintin 31%
    Cremoso de caramelo natural, graças ao leite caramelizado em um processo especial de conchagem sem sabores ou corantes artificiais.
  • Milk des Alpes 35%
    Icônico chocolate ao leite com alta cremosidade. 
  • Dark Padera 55%
    Suave amargor com textura aveludada. 
  • Dark Edelbitter 70%   
    Cacau forte com aromas frutados e torrados distintos, possui alto teor de cacau que oferece notas amargas contrabalançadas por uma suave doçura.
  • Black Zabuye 83%
    Chocolate mais escuro do mercado e sem adição de corantes, possui notas fortes de cacau e um adstringente mas não muito amargo. 

Todos os chocolates da Cama têm certificados Kasher e Halal, ou seja, halal é a denominação para alimentos  indicados  para o consumo de acordo com a lei islâmico, no caso do judaísmo, estes são denominados Kosher ou Kasher – A Carma Chocolates também apoia a Fundação Cocoa Horizons, organização sem fins lucrativos para melhorar as condições de vida de produtores de cacau e suas comunidades por meio do cultivo sustentável e empresarial e desenvolvendo as comunidades locais.

E claro que não poderia deixar de falar do que estar por aqui, todo mundo sabe que a Páscoa é um dos feriados favoritos de qualquer amante do chocolate. Para satisfazer aqueles sonhos de chocolate, eu e o pessoal da Carma fazemos questão de começar cedo com os preparativos. Estarei junto a marca para uma coleção incrível, infelizmente será vendida apenas na Europa, mas fique atento nas redes sociais para acompanhar nessa nossa aventura extremamente colorida, alegre, inclusiva, de todos para todos! Te desejo uma Páscoa 2022 colorida com as nossas diversas coberturas de chocolates Carma!

31
mar
2022

1 Comentário

  • Mundo Feminino

    27 de maio de 2022 @ 17:43

    Olá tudo bem? Espero que sim 🙂
    Adorei seu artigo,muito bom mesmo!
    Abraços e continue assim.

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