7 SEGREDOS DO MYCRYO!

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O chef Cesar Yukio separou para vocês 7 incríveis segredos do Mycryo! Dentre eles o chef ensina como utiliza-lo para temperar o chocolate!   Mas afinal, o que é o Mycryo? É uma manteiga de cacau em pó, ideal para o preparo de temperagem em chocolates. O Mycryo reorganiza os cristais de cacau do chocolate […]

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17
jul
2020

Do açúcar à massas!

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Tivemos uma semana de vídeos com @assukarconfeitaria e @lis_confeitaria para ajudar você que esta começando na confeitaria, ou que deseja se aprofundar em técnicas de bases para outras receitas: Açucares, Merengues, Cremes, Chocolate e massas.   Aula 1 AÇÚCAR: Pontos de calda de açúcar, usos na confeitaria e faremos na pratica uma receita incrível. Aula 2 MERENGUE: processos de […]

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30
jun
2020

O que fazer na Quarentena?

Diante da situação atual em que estamos vivendo, a Loja Santo Antonio quer colaborar positivamente com você! Assista as nossas receitas para você ter ideias, inspirações, fazer em casa para sua família ou até mesmo começar a vender. Tire o maior proveito nesse momento fazendo o que você ama. Isso também vai passar e unidos, […]

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30
abr
2020

APRENDA UM DONUT’S SUPER FÁCIL!!

Aprenda a fazer Donut’s de uma maneira tão fácil! Com poucos ingredientes você irá produzir lindos e deliciosos donut’s que vão ser um sucesso! Ingredientes massa: 500g farinha de trigo 40g açúcar 10g sal 40g manteiga sem sal 1 ovo 30g fermento fresco 250ml água Cobertura: 400g Cobertura Premium sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Confeitos […]

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19
abr
2020

CONE TRUFADO CRIATIVO DE VITRINE!!

O cone trufado já virou sucesso todo mundo já sabe, mas e esse cone super diferente, você já viu em algum outro lugar?? Nós da Loja Santo Antonio com parceria com a Marvi, convidamos a chef Richelli Carneiro para ensinar essa super receita que vocês vão amar! É super fácil, gostosa e pode aumentar suas vendas! […]

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17
abr
2020

Receita Cone Trufado Cenoura!

A páscoa está chegando e o chef José Alves trouxe uma receita incrível que você pode acrescentar no seu cardápio deste ano! Aprenda a preparar uma simples casquinha para sorvete em um cone recheado! Ingredientes: 400g Chocolate Gotas Cobertura Premium Branca Mavalerio Cone de sorvete 150g Açúcar Colorido Laranja Mil Cores Mavalério 500g Chocolate Gotas […]

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18
fev
2020

Cascas prontas para ovos de Páscoa!

A Páscoa está chegando e as encomendas só aumentam a cada dia! Cascas de Ovos prontas para Ovos de Colher, economize seu tempo e lucre muito mais! Atendendo aos pedidos, esse ano elas são lisas (exceto a P) e mais grossinhas! Confira a tabela de preços e tamanhos e reserve a sua em nossa loja […]

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07
fev
2020

Aprenda a preparar uma Torta Cookie Recheada!

Que tal aprender uma deliciosa Torta Cookie Recheada com Brigadeiro Belga? As crianças vão amar! A nossa querida chef Denise França preparou uma torta bem chocolatuda, super fácil e gostosa! Receita completa: Ingredientes massa: 150g açúcar mascavo 50g de açúcar refinado 200g manteiga sem sal (derretida) 1 ovo inteiro 350g farinha de trigo 5g bicarbonato […]

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31
dez
2019

Bolo de Chantilinho com Corante Neon MIX

Aprenda com a chef Mari Javarez a fazer uma linda decoração com os Corantes Neon da MIX! Um super lançamento que vai abrir a sua criatividade. Super fácil de fazer, você vai se impressionar! Ingredientes: 400g de Chantilinho Mix 450ml de água gelada Corantes neons nas cores amarelo, verde, rosa e coral Modo de preparo:  […]

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09
dez
2019

Se prepare para a Black Friday!

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Você está preparado para a Black Friday? A Black Friday tem origem nos Estados Unidos, ondem os varejistas faziam uma queima de estoque dos produtos não vendidos. Atualmente é um evento realizado mundialmente, onde não apenas produtos para queima contem ofertas e sim a maioria dos produtos fornecidos nas lojas. É um evento que cresce a […]

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14
nov
2019