Os Biscoitos estão sendo o maior sucesso esse ano. E você, já tentou fazer algo novo com eles?
Bom, nós sim!
Nesse vídeo te ensinamos a como fazer um delicioso biscoito de leite ninho para usar no topo do bolo!
Isso mesmo, biscoito no topo do bolo!!!
Mudar, inovar, incrementar, inventar são ações fundamentais para nós confeiteiros.
Já pensou na variedade de temas que você pode fazer para usar no topo do bolo? Existem inúmeras ideias para você arrasar com o seu bolo, desde enfeites até os biscoitos e confeitos, basta você achar o seu jeitinho e usar a sua criatividade para criar a sua identidade.
Bom, pegue o seu caderninho de receitas e bora anotar mais uma!
Você vai precisar de:
Ingredientes – Biscoito:
1 ovo
80g de açúcar
100g de leite em pó
125g de manteiga
600g de farinha de trigo
Modo de Preparo – Biscoito:
Misture bem a manteiga, açúcar e o ovo até formar um creme homogêneo. Acrescentei o leite em pó e a farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por uma hora na geladeira. Depois use o cortador desejado para cortar sua massa. Leve para assar por aproximadamente 8 minutos em forno em 180º, até dourar.
Ingredientes – Glacê Real
500g de glacê real
100ml de água quente
140g de glacúcar
5g de ácido cítrico
Corante na cor desejada
Modo de Preparo – Glacê Real
Misture tudo antes de levar a batedeira. E bata por 5 minutos. Acrescentei o corante na cor desejada e preencha o biscouto como quiser. Deixe secar em temperatura ambiente e decore a gosto.
Confira o vídeo e veja o passo a passo!
Inscreva-se no nosso canal e nos siga nas redes sociais:
@lojasantoantonio
Ficou com alguma duvida? Comenta ai que te ajudamos