Um cardápio de Páscoa é uma peça essencial para você ter grandes lucros nessa época. É onde as pessoas tem a chance de conhecer seu trabalho, valores, sabores e muito mais!!
Vamos aprender a montar seu cardápio?
Você tem que saber para quem vai vender antes de definir seu cardápio. Não adianta você querer vender um Ovo Trufado Belga, para pessoas que não estão dispostas a pagar por isso!
Entenda o valor que seus clientes estão afim de investir no seu trabalho, e reproduza um cardápio fiel a isso!
LINK DA CESTA: CLIQUE AQUI
A pascoa, por ser um evento anual, se renova a cada ano. Com novas técnicas, tendências, modelos, sabores…
E seu cliente de todo o ano também procura por novidades!
Querendo ou não á páscoa é um momento onde todas as confeiteiras fazem a “mesma coisa”, então pesquise qual a sua concorrência. Qual o seu diferencial? Por que os clientes precisam comprar com você e não com outra confeiteira?
Busque entender mais a visão dos seus clientes!
Uma das coisas que muitas confeiteiras esquecem na hora de montar o cardápio é da precificação completa! Somar literalmente tudo que entra no seu cardápio e tirar o seu lucro disso!
Em nosso perfil do Instagram, tivemos algumas lives com a Erika Precifica, onde ela te ajuda nesse processo de Lucro e Custo
LINK DA LIVE: CLIQUE AQUI
Os ovos antes de serem saboreados, são vistos! E a beleza do seu produto é o que vai chamar o seu cliente. Então invista em boas embalagens, recheios bonitos, sacolas temáticas e em produtos de boa qualidade!
Eai, pronta para fazer seu cardapio?