OUTROS DOCES ALÉM DE OVOS PARA ARRASAR NA PÁSCOA

Blog Loja Santo Antonio > Dicas > OUTROS DOCES ALÉM DE OVOS PARA ARRASAR NA PÁSCOA

Apesar dos ovos de páscoa serem indispensáveis nesta data do ano, existem muitas pessoas que não gostam deles, tanto assim, ou que às vezes preferem diversificar nos doces de páscoa. Portanto, pensando nessas pessoas e em você que faz e vende, separamos alguns outros doces que podem ser feitos com tema de páscoa, e que com certeza farão muito sucesso!

Barra de chocolate recheada

Além de fácil, essa opção é um grande sucesso. Você pode rechear suas barras com creme de frutas vermelhas, ganaches, brigadeiro, Nutella, leite ninho, creme de maracujá e muito mais. Você encontra formas e caixas decorativas para fazer suas barras recheadas, no nosso site virtual e na nossa loja física.

Cones recheados

Assim como as barras de chocolate, com os cones recheados, você também tem uma vasta variedade de ideias. Você pode fazê-los trufados, recheados com cremes, chantilly, ganaches, etc. Além disso, você pode usar e abusar da decoração da casquinha. No topo, é possível finalizar os cones com frutas cortadas, brigadeiros, raspas de chocolate e muito mais.

Veja a live de cones trufados aqui.

Trufas e bombons

Esses docinhos são os clássicos das confeiteiras, perfeitos não só para a páscoa, mas para qualquer época do ano. A única diferença, é que você pode apostar em decorações de páscoa. Como por exemplo usar transfer personalizado, caixa e caixotes de páscoa, entre outros.

Se inspire também, com essa receita de bombons de caramelo!

Biscoitos e cookies

Além de deliciosos, os biscoitos e os cookies podem ter diversos formatos e cores, o que deixa tudo mais divertido. Você pode também, fazer diferentes sabores e decorações de páscoa.

Aprenda a decorar seus biscoitos com esta live aqui.

Colomba pascal

Apesar de ser confundida com o panetone, a colomba pascal possui algumas diferenças. Para se ter uma colomba pascal tradicional, os ingredientes usados são: raspas de laranja, laranja cristalizada na massa e uma cobertura composta de açúcar, suco de laranja e amêndoas. Mas, ao longo dos anos, houve algumas alterações na sua confecção, como a adição de recheios e coberturas.

03
mar
2023