 
	
			
	Conheça um pouco da nossa trajetória virtual
Hoje em dia sabemos a importância das vendas online, mas foi há 10 anos que nossa trajetória virtual começou! Passados 20 anos de loja física, sentimos a necessidade de ir para o mundo virtual para levar nossos produtos para as pessoas que não poderiam vir até a loja física. Acreditamos que toda essa trajetória e […]
Ler Maisjul
2022
 
	
			
	Você na Live: confira a inauguração do quadro com nossa cliente Nancy Melo
E aí, você já se imaginou em uma de nossas lives? Chegou o SEU momento de brilhar! Nosso novo quadro Você na Live é um momento especial para você compartilhar seu trabalho, seus conhecimentos e sua história no mundo da confeitaria, aqui no nosso estúdio!!! Confira como foi a live de hoje com a nossa […]
Ler Maisjul
2022
 
	
			
	Você na Live: confira a inauguração do quadro com nossa cliente Beatriz Risi
E aí, você já se imaginou em uma de nossas lives? Chegou o SEU momento de brilhar! Nosso novo quadro Você na Live é um momento especial para você compartilhar seu trabalho, seus conhecimentos e sua história no mundo da confeitaria, aqui no nosso estúdio!!! Confira como foi a live de inauguração com a nossa […]
Ler Maisjul
2022
 
	
			
	Loja Santo Antonio te leva para FIPAN!
Está chegando a FIPAN, maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina em São Paulo. Acontecerá nos dias 19 a 22 de julho de 2022, das 13h as 21h, dia 22 encerramento às 19h no Expo Center Norte em São Paulo. A feira é aberta a todos os profissionais, de padarias, confeitarias, restaurantes e […]
Ler Maisjul
2022
 
	
			
	Lançamento da Genuine: Deliciosos recheios prontos!
Os chocolates Genuine pertencem a empresa Cargill, sendo uma das maiores processadoras de cacau da América Latina. A novidade são os recheios da Genuine, trazendo versatilidade e muito sabor em suas receitas. As versões disponíveis são chocolate branco e meio amargo no tamanho de 1,05kg. Os recheios são super cremosos e já vem pronto para […]
Ler Maisabr
2022
 
	
			
	Papo de fouet com: Juliana Hassler
Hoje nosso texto no blog é super especial, com a participação da Juliana Hassler, artesã de chocolates. No nosso Papo de Fouet, ela irá contar um pouquinho de sua história e dos chocolates suiços Carma. Por Juliana Hassler Primeiramente muito obrigada pelo convite, é uma alegria estar dando esta entrevista para o Blog da Loja […]
Ler Maismar
2022
 
	
			
	Itens que não podem faltar na sua produção de páscoa
Faltam poucas semanas para chegada desta data tão esperada e planejada que é a Páscoa! Por isso viemos trazer os itens que não podem faltar na sua produção! Muitos de vocês já devem ter planejado o cardápio e nada como depois de tanto planejamento ir as compras dos insumos necessários para adoçar a páscoa dos […]
Ler Maismar
2022
 
	
			
	Recheios prontos: facilitando sua vida na confeitaria
A confeitaria tem algumas praticidades para te ajudar na produção, entre elas estão os recheios prontos. Tem vários sabores, marcas, perfeitos para encantar todo tipo de paladar. Os recheios prontos são aplicáveis em bolos, tortas, trufas, bombons, barras recheadas, ovos de páscoa e em uma infinidade de doces. Benefícios Já vem pronto para uso, não […]
Ler Maismar
2022
 
	
			
	Como se planejar para a Páscoa de 2022
Planejamento para produzir nesta Páscoa A Páscoa é uma data muito especial tanto para os confeiteiros quanto para quem comemora. É época de presentear com deliciosos chocolates, ovos tradicionais, ovos de colher, biscoitos, barras de chocolate e muito mais! Devido a grande importância, nos trouxemos algumas sugestões para você confeiteira(o) a ter o melhor desta […]
Ler Maismar
2022
 
	
			
	Tipos de derretimento para chocolate
Essa é a época que respiramos chocolate, dormimos e acordamos pensando nele! Vamos dizer que ele é o nosso crush do momento. Um dos maiores desafios da páscoa, é trabalhar corretamente com chocolate, há rumores de que ele é sentimental e difícil de trabalhar, mas olha só, vamos te contar que é só um disse […]
Ler Maismar
2022


 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				 
					
										
				