RECEITAS DE BISCOITOS PARA PÁSCOA

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biscoitos

Veja duas receitas de biscoitos de Páscoa que você pode fazer, para arrasar nessa época do ano! Além disso, as duas receitas possuem lives, para você aprender e vender ainda mais. Confira tudo abaixo!

Biscoito Decorado – Receita: Luh Matos, assista aqui a live.

INGREDIENTES

Massa

  • 130g de margarina sem sal
  • 120g de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 5ml de aroma de baunilha 
  • 340g de farinha de trigo

Montagem e Finalização

PREPARO 

Massa

  • Misture os ingredientes até ficar homogêneo;
  • Abra com um rolo e corte no formato desejado;
  • Leve para assar a 180°C até dourar levemente.

Montagem e Finalização

  • Recheie os biscoitos com o doce de leite;
  • Derreta a cobertura fracionada ao leite e aplique sobre os transfers;
  • Deixe cristalizar e em seguida, aplique nos biscoitos.

Rendimento: 50 biscoitos médios.

Validade: 10 dias.


Biscoitos Decorados de Páscoa – Receita: Vanilla Cookies, assista aqui a live.

INGREDIENTES

Massa de baunilha sem glúten

  • 100g de margarina
  • 100g de manteiga
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 15ml de essência de baunilha
  • 2,5g de goma xantana
  • 260g de farinha de arroz
  • 110g de fécula de batata
  • 30g de polvilho doce
  • 50g de farinha de grão de bico peneirada
  • 30g de leite em pó (opcional)
  • 2,5g de sal 

* Para a receita tradicional, substitua o total das farinhas acima por 500g de farinha de trigo e não utilize a goma xantana, pois ela é responsável por dar liga à massa sem glúten. Utilize 200g de manteiga e não precisa de margarina.

PREPARO 

  • Bata na batedeira em velocidade alta a manteiga, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o ovo, a essência de baunilha e continue batendo;
  • Quando a baunilha estiver bem incorporada à massa, acrescente a goma xantana, aos poucos. Lembrando que ela é necessária apenas para a receita sem glúten. É importante neste processo que não haja vestígios líquidos da baunilha, pois a goma pode cristalizar ao entrar em contato, perdendo sua função;
  • Por último, acrescente aos poucos a farinha, leite em pó e sal, batendo em velocidade baixa apenas para incorporar. Desligue a batedeira e sove rapidamente a massa, apenas para uniformizá-la;
  • Deixe a massa firmar na geladeira por cerca de 1 hora antes de utilizar! Isso garantirá que o biscoito mantenha seu formato enquanto assa;
  • Abra com espessura de 6mm;
  • Para o glacê real, siga as instruções da embalagem e prepare as consistências de acordo com o ensinado na live.

Rendimento: cerca de 25 biscoitos com tamanho médio de 7cm.

Validade dos biscoitos: 30 dias na embalagem.

* A massa pode ser mantida na geladeira por até 10 dias e pode ser congelada por até 3 meses em saco bem vedado, sem ar.

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22
mar
2023