SOBREMESAS PARA FESTAS DE FINAL DO ANO

Blog Loja Santo Antonio > Diversos > SOBREMESAS PARA FESTAS DE FINAL DO ANO

 

Nada melhor do que uma sobremesa para fechar com chave de ouro as festas de final de ano, né?

Uma das épocas mais importantes do faça e venda!

Separamos algumas receitas tradicionais de natal e ano novo para você aproveitar e inclur como edição especial em seu cardápio, ou até mesmo fazer para a sua família.

Vamos lá!!

PAVE

É uma sobremesa montada em camadas. A base do pavê é feita com biscoitos do tipo champanhe ou maizena, ou até mesmo massa de bolo, panetones, que podem ser embebidas em licores ou chocolate derretido.

Se você quer aprender como faz, temos um vídeo ensinando essa receita deliciosa pelo Chef Pedro Liberalesso,  é só clicar aqui

TAÇA RECHEADA


É uma sobremesa que também é montada em camadas e você possui a flexibilidade de colocar recheios de sua preferencia, como brigadeiros, ganaches, frutas, brownies, biscoitos, entre outros…
Se você quer aprender como faz, temos um vídeo ensinando uma receita deliciosa pela Chef Ana Brownie em parceria com a Hershey´s, assista clicando aqui!

PUDIM DE LEITE

Sobremesa que não pode faltar, o tão amado pudim é feito com leite condensado, a mesma medida de leite integral e ovos. Não podemos esquecer de mencionar a deliciosa calda que complementa toda a sua delicadeza.

 

 

TORTA DE LIMÃO

Tradicionalíssima e deliciosa a torta de limão é composta basicamente de um creme de limão que pode ser o Lemon Curd ou a base de leite condensado que vai na base da torta e por cima merengue francês maçaricado.

Se você quer aprender como faz, temos um vídeo ensinando uma receita deliciosa, assista clicando aqui!

 

 

FRAISIER


Grande clássico da confeitaria francesa, o fraisier é um bolo-mousse de morango feito sem fermento. O doce é preparado com massa génoise embebida em calda de licor e muitas camadas de creme amanteigado, no lugar do creme amanteigado, também pode ser usado creme mousseline.

 

CHARLOTTE

Charlotte é uma sobremesa gelada feita com ganache de chocolate entre biscoitos tipo champanhe e é servida gelada. O recheio da torta tradicional leva apenas creme de leite e chocolate amargo, e é bem fácil de fazer. Mas também há receitas com inúmeros sabores.

Se você quer aprender como faz, temos um vídeo ensinando uma receita deliciosa pela Chef Sandra Ozeas em parceria com a Genuine, assista clicando aqui!

 

 

E ai curtiu? Essas opções de sobremesa são maravilhosas para o faça e venda ou simplesmente para fazer em sua ceia. BOAS FESTAS!

20
dez
2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *