Brigadeiro de Bisnaga ou Tubinho de Brigadeiro!

  • Comentários ( 5 )
  • Data 11 de abril de 2012
  • Categorias: Ideias

Você quer montar uma lembrancinha rápida e prática? Faça Brigadeiros no Tubinho ou Brigadeiro de Bisnaga! Você vai precisar dos Tubinhos brancos, adesivos, brigadeiro pronto e uma manga de confeitar. * Aqui na loja você encontra tuudo para deixar a sua lembrancinha pronta!    Cartelas de Adesivos em diversas cores: Bisnaga vazia branca, rosa ou […]

Ler Mais

Festa de um Noivado inesquecível!!!

  • Comentários ( 1 )
  • Data 9 de abril de 2012
  • Categorias: Ideias

A Festa de Noivado é uma tradição antes do casamento, mas muitos namorados andam perdendo esse romantismo que as mulheres amam. Então que tal tornar o seu noivado especial e fazer uma recepção em casa, reunir amigos e familiares com uma decoração assim linda? Você irá gastar pouco e com certeza terá uma recordação inesquecível desse dia! […]

Ler Mais

FELIZ PÁSCOA! Cenouras Trufadas Crocantes!

  • Comentários ( 9 )
  • Data 5 de abril de 2012
  • Categorias: Ideias, Receita

Já sabe qual vai ser a sua sobremesa de Páscoa??? Que tal fazer cenouras de cone trufado? Vejam que ideia original do Blog Americano Hostess. Para fazer essa cenoura você vai precisar: – Casquinha de Sorvete (Biscoito Doce / Marvi), – Chocolate Laranja ou corante laranja p/ chocolate e chocolate branco),  – Marshmallow ou creme amanteigado, – Açúcar cristal […]

Ler Mais

Programação dos CURSOS de Abril/ 2012

  • Comentários ( 4 )
  • Data 2 de abril de 2012
  • Categorias: Curso

Atualize-se e aprenda novidades de Confeitaria e Culinária para você fazer sucesso na sua casa ou lucrar comercializando essas delicias!   Para fazer sua inscrição nos cursos ligue para 11 2225-9100 Venha nos visitar, clique aqui e saiba o endereço do CENTRO CULINÁRIO.   Programação de Abril/ 2012   03/04 – 3ªfeira – 9h – […]

Ler Mais

Talheres de Cenouras Descartáveis!

  • Comentários ( 2 )
  • Data 30 de março de 2012
  • Categorias: Ideias

Que tal inovar no seu almoço de Páscoa!? Embale os seus talheres em forma de cenoura! Se você quiser fazer isso com talheres de inox ou talheres brancos, coloque um guardanapo pequeno (verde) na ponta. Assim cada convidado fica com 2 guardanapos. Segue as fotos com a ideia original! Use sua criatividade e faça sucesso!     […]

Ler Mais

Embalagem para Ovo de Páscoa de Colher!

A criatividade e o bom gosto são fundamentais para você lucrar muito nessa Páscoa! Confiram as fotos dos Ovos de Colher da nossa cliente Evelyn da Confeitaria La Bassani! São deliciosos e muito bem acabados! Não deixe de encomendar o seu nessa Páscoa! Aqui na Loja Santo Antonio você encontra as caixas  para os seus […]

Ler Mais

O verdadeiro Brigadeiro de Colher!

  • Comentários ( 0 )
  • Data 23 de março de 2012
  • Categorias: Brigadeiro

Que tal inovar nas suas festas servindo docinhos nas colheres??? Aqui na loja nós temos todos os ingredientes que você precisa para fazer essas lindas sobremesas e ainda diversos tipos, cores e modelos de colheres descartáveis. Use sua criatividade e faça sucesso nas suas festas! Você pode fazer essas colheres com chocolate puro também, mas […]

Ler Mais

Split Ao Leite 4M e Chocolate ao Leite belga da Callebaut!

  • Comentários ( 8 )
  • Data 22 de março de 2012
  • Categorias: Chocolate

Venha nos visitar e conferir a grande linha de produtos Callebaut, embalagens de ovos, chocolates e muito mais…! Rua Serra de Juréa, 736 (Bairro: Tatuapé / São Paulo – SP) Tel: 11 2225-9100 Compre em nossa Loja Virtual: http://www.lojasantoantonio.com.br   Chegaram os Callets Ao Leite, Split 4m, Splits Amargos, vermicellis e muito mais…

Ler Mais

Curso especial c/ a Cátia Farias do “Bendito Quindim”!

  • Comentários ( 3 )
  • Data 20 de março de 2012
  • Categorias: Curso

Hoje tivemos o prazer de receber aqui no nosso Centro Culinário a Cátia Fárias do Bendito Quindim! A aula foi um sucesso, ela ensinou a fazer 3 receitas dos seus deliciosos Quindins! Uma receita especial feita com tanto carinho só pode ter um resultado desses! Quem não participou realmente perdeu, mas em Maio teremos mais […]

Ler Mais

Ovos de Páscoa Esculturais do Chef Diego Lozano!

  • Comentários ( 3 )
  • Data 19 de março de 2012
  • Categorias: Curso

Essa semana teve uma aula inédita com o Chef Diego Lozano (Apresentador do Programa A Confeitaria no Canal Bem Simples). A aula foi um sucesso e quem não veio, realmente perdeu! Ele ensinou uma temperagem perfeita para deixar o chocolate brilhando sem passar nenhum produto! O Chef fez verdadeiras esculturas de chocolate com produtos Belgas […]

Ler Mais