Base: ferva o leite misturado com o Gel de Chocolate Confeiteiro.
Chocolate quente com canela: aqueça a base em fogo baixo e adicione o leite em pó e a canela, mexendo bem para o leite dissolver. Continue mexendo até ferver, desligue o fogo e coe.
Chocolate quente com laranja e gengibre: aqueça a base em fogo baixo e adicione a casca de laranja e o gengibre. Aqueça até ferver, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e coe.
Opções de finalização:
Opção 1)
200 g de creme tipo chantilly (picos firmes)
200 g de Gel de Chocolate Confeiteiro
Preparo: Decore a parte interna das canecas com o Gel de Chocolate Confeiteiro e despeje o chocolate quente até 1 cm da borda. Com um bico de confeitar, decore o topo com chantilly e finalize com um pouco de gel de chocolate.
Opção 2)
150 g de creme tipo chantilly (picos moles)
100 g de Gel de Chocolate Confeiteiro
Modo de preparo: Despeje o chocolate quente nas canecas até 2 cm da borda, coloque o chantilly com uma colher no topo e espalhe levemente. Faça uma espiral sobre o chantilly com o Gel de Chocolate Confeiteiro e, com um palito de dente, puxe riscos do centro para as bordas, alternados com riscos das bordas para o centro, para formar o efeito.
Opção 3)
50 g de Gel de Chocolate Confeiteiro
4 colheres (sopa) de Granulé de Chocolate ao Leite Melken
Modo de preparo: Coloque o Gel de Chocolate Confeiteiro em um recipiente raso e emborque a caneca para que o gel grude nela. Em seguida, emborque a caneca em um recipiente com o granulé para que grude. Encha a caneca com o chocolate quente.