Receita:@chefnathaliagusmaoo
INGREDIENTES:
 
Recheio:
- 
- 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
 
 
 
Recheio Belga:
- 
- 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 150g de chocolate meio amargo, eu uso meio amargo para que não fique tão doce o recheio.
 
 
 
 
Pudim sem furinhos:
- 
- 
- 1 lata de leite moça
 
- 1 medida de leite integral
 
- 6 gemas
 
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
 
 
 
 
Calda:
- 
- 
- 150g de açúcar para fazer a calda
 
- 30g de água fervendo
 
 
 
 
PREPARO:
 
Recheio:
- 
- 
- Colocar em fogo alto, quando começar levantar fervura, desligar o fogo e deixar esfriar em temperatura ambiente, nunca na geladeira.
 
- Esse recheio é mais molinho para bolos de pote e coberturas mais molinhas.
 
 
 
 
Recheio Belga:
- 
- 
- Colocar em fogo alto, quando começar levantar fervura, desligar o fogo e deixar esfriar em temperatura ambiente, nunca na geladeira.
 
- Esse recheio é mais molinho para bolos de pote e coberturas mais molinhas, ovos de páscoa e muito mais.
 
 
 
 
Pudim sem furinhos:
- 
- 
- Em um bowl coloque o leite condensado, a medida de leite, misture delicadamente.
 
- Em outro bowl peneire as gemas 6 vezes, adicione a mistura do leite condensado com o leite e misture delicadamente.
 
- Faça a calda e já coloque nas embalagens assim que tiver pronta.
 
- Despeje nas embalagens e coloque em banho maria no forno por aproximadamente 50 min em fogo a 180°C já aquecido.
 
 
 
 
Validade: 5 dias Rendimento: 2 ovos