Torta de Maracujá

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Modo de preparo:

Massa:No liquidificador triture os biscoitos até obter uma farofa. Em um recipiente, misture a farofa feita com as bolachas e misture a manteiga. Trabalhe a massa até ficar homogênea e úmida. Em uma forma redonda com o fundo removível, forre a massa no fundo e nas laterais e leve a geladeira.Recheio:No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Despeje na forma e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas. Para o acabamento, você pode usar sementes de maracujá ou uma cobertura de chocolate.

Ingredientes

  • Biscoitos de chocolate: 1 Pacote
  • Leite condensado: 1 Lata 395g
  • Manteiga sem sal: 4 Colheres
  • Creme de Leite: 1 Meia Xícara (chá)
  • Suco de maracujá concentrado: 250 ml