Chocolate quente no palito

Blog Loja Santo Antonio > Chocolate quente no palito

Modo de preparo:

Forre a forma com o papel alumínio e passe um pouco de spray desmoldante.
Em uma tigela, coloque o chocolate chips e o chocolate em pó e reserve.
Misture em uma panela o leite condensado com o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogenia. Leve ao fogo médio mexendo sempre para não grudar e desligue assim que iniciar a fervura.
Junte o conteúdo da panela com os chocolates e mexa delicadamente até obter uma mistura homogenia brilhante.
Despeje o chocolate na forma untada e alise uma camada uniforme. Leve a geladeira por 3 a 4 horas ou se preferir durante a noite.
Corte de acordo o tamanho desejado e espete os palitos.

**DICAS**

  • Para obter cortes mais lisos, lave a faca em água quente e seque-a entre cada corte.
  • Não utilize formas muito grandes, pois isso impedira de formar os cubinhos. Faça primeiro todo o preparo e depois veja em qual forma será melhor. Você pode utilizar formas de vidros e / ou assadeiras.
  • Para comercialização, decore com chocolate branco ou na cor que preferir.
  • Você pode utilizar moldes de silicone para fazer em diversos formatos.

Ingredientes

  • Creme de leite: 1/2 (xícara)
  • Leite condensado: 395 g
  • Chocolate Chips: 500 g
  • Chocolate em pó sem açúcar: 3/4 (xícaras)
  • Palitos de pirulito
  • Desmoldante Spray