Bolo Gelado

Modo de Preparo:

Na batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar e misture bem. Acrescente aos poucos o leite e a farinha de trigo peneirada. Por ultimo coloque o fermento em pó e leve ao forno com forma untada. Após pronto, desenforme o bolo e com a ajuda de um garfo ou palito, fure todo o bolo ainda quente e reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite de coco e espalhe por cima do bolo, em seguida finalize com o coco ralado.

Ingredientes

  • Ovos: 3
  • Manteiga: 3 Colheres (sopa)
  • Açúcar: 1 Xícara (chá)
  • Farinha de trigo: 3 Xícaras (chá)
  • Fermento: 1 Colher (sopa)
  • Leite condensado: 1 Caixa
  • Coco ralado para a decoração
  • Leite de coco: 200 ml
  • Leite: 1 Xícaras (chá) e meia