Chá de Bebê de Menino ou Menina? Faça surpresa!

  • Comentários ( 0 )
  • Data 28 de janeiro de 2013
  • Categorias: Ideias

Achamos uma matéria super diferente e interessante no Blog Catch my Party sobre um tipo de Chá de Bebe que virou moda nos Estados Unidos, o Chá de Bebe surpresa para os convidados! Isso mesmo, você convida todos e faz uma competição entre amigos e familiares sobre o sexo do bebe. Crie o Time Rosa dos que acham que é uma […]

Ler Mais

Horário Especial do Feriado!

  • Comentários ( 1 )
  • Data 24 de janeiro de 2013
  • Categorias: Curso
Ler Mais

Formas de Silicone para Chocolates e Bombons!

  • Comentários ( 10 )
  • Data 21 de janeiro de 2013
  • Categorias: Chocolate

Chegaram formas lindas de Silicone para inovar nesta Páscoa! Confiram alguns modelos que estão disponíveis em nossa loja virtual: www.lojasantoantonio.com.br  

Ler Mais

Festa Romântica de Bailarina!

A nossa Cliente Tatiana Secco do Blog Doçura Docinhos nos enviou umas fotos dessa Festa linda que ela mesmo fez com produtos, dicas e receitas aqui da loja. São ideias práticas e rápidas que você pode comprar tudo aqui na loja e colocar as mãos na massa! Todos os Confeitos e chocolates da Callebaut você encontra […]

Ler Mais

Curso de Massas & Molhos Artesanais!

  • Comentários ( 0 )
  • Data 4 de janeiro de 2013
  • Categorias: Curso

Em Dezembro a Professora Marcelly Garrote deu um Curso de dar Aguá na Boca! Um Festival de Massas e Molhos Caseiros… O Curso foi super completo, com apostila detalhada e com explicações passo a passo. Teve montagem de Lasanha, Nhoque, Rondeli, Canelone  Sofiole, vários tipos de molhos e muito mais. Confiram algumas fotos e não deixe de participar […]

Ler Mais

Receita de Push-up Cake Pop Sensação!

  • Comentários ( 12 )
  • Data 27 de dezembro de 2012
  • Categorias: Ideias, Receita

Esse mês a Bia Freitag do Blog Desafios Gastronômicos testou as Embalagens de Push Cake Pop com uma receita deliciosa de Push Cake Sensação. E como sempre todas as receitas que ela faz, superou no bom gosto e no paladar!   PUSH CAKES SENSAÇÃO (16 UNIDADES) Para a massa: 100gr de manteiga amolecida (1/2 xícara) 1 xícara […]

Ler Mais

Monte você mesmo uma Mesa p/ o Natal e p/ o Reveillon!

  • Comentários ( 1 )
  • Data 20 de dezembro de 2012
  • Categorias: Curso

Esse mês teve um Curso com a Decoradora Bete Auricchio de como Montar uma mesa linda para a Noite de Natal ou para o Reveillon. Ela ensinou todos os passos, e arranjos com enfeites de Natal e Flores Artificiais. Confira a fotos de alguns exemplos feitos em aula. Não percam a aula de Janeiro com […]

Ler Mais

Passo-a-passo: Como fazer uma Flor de Pasta Americana!

  • Comentários ( 8 )
  • Data 13 de dezembro de 2012
  • Categorias: Bolo, Receita

A Pasta Americana tem o dom de deixar os Bolos e Doces maravilhosos e com um aspecto super profissional, que tal colocar as mãos na massa e decorar o seu bolo sozinho(a)??? Confira esse passo-a-passo super prático e explicativo do Blog Zimbio!  Todos os produtos você vai encontrar aqui na loja: temos Pasta Americana, Jogo de Astecas, Confeitos, […]

Ler Mais

Curso prático da Wilton de Pasta Americana!

  • Comentários ( 1 )
  • Data 7 de dezembro de 2012
  • Categorias: Bolo, Curso

Esse mês o Curso Prático e Profissionalizante da Wilton (Básico 3) foi um sucesso. As alunas que eram iniciantes deram um show com tanto habilidade! Muitas delas nunca haviam usado a Pasta Americana e fizeram Bolos de arrasar! Todas as alunas receberam um Certificado Internacional de participação e o material completo usado em aula. Não percam […]

Ler Mais

Reflexão: Filosofia do Camelo

Todos os meses colocamos uma Reflexão em nosso Panfleto de Cursos para que possamos melhorar as nossas atitudes e pensamentos. Muitos clientes pediram para colocarmos aqui no Blog, então essa é referente ao mês de Novembro e Dezembro. Filosofia do Camelo “O bebê-camelo perguntou para a mamãe-camelo: – Por que os camelos têm corcovas? – […]

Ler Mais
05
dez
2012