Curso de Macarons Belgas com a Chef Solange Piagge da Callebaut!
Curso especial de Macarons Belgas com a Chef Solange Piagge da Callebaut aqui na loja! Temos todos os ingredientes aqui na loja! Venha nos visitar ou visite nossa loja virtual: www.lojasantoantonio.com.br
Ler Maisnov
2015
Curso de Panetones Gourmet do Chef Kadu Barros!
Esse mês estamos tendo aqui na loja cursos fantásticos para o Natal!!! Um deles foi esse curso de customização de Panetones recheados com o famoso @chefekadubarros
Ler Maisnov
2015
Ideias de Sobremesas para o Halloween!
Que tal inovar nesse Halloween com sobremesas diferentes e especiais para essa noite assustadora! Aqui na Loja você encontra todos os ingredientes que você vai utilizar!
Ler Maisout
2015
Decoração de Festa dos Anos 80!
Festa personalizada feita com todos os produtos aqui da Loja Santo Antonio, os personalizados da nossa Cliente Camila Feris e o Bolo foi feito pela Sicake Bolos Artísticos! Confira e inspire-se!
Ler Maisago
2015
Cursos de Agosto/ 2015
Para fazer inscrição ligue para 11 2225-9100. (Pagamento apenas em dinheiro/ Cursos para maiores de 12 anos) *Iniciamos as inscrições 10 dias antes da data do curso 01/08 – Sábado – 9:30h às 12h – BOLOS DE ANDAR EM PASTA AMERICANA P/INICIANTES – GRÁTIS Aprenda a trabalhar corretamente com pasta americana, abrir a massa, […]
Ler Mais
Torta de Chocolate Ao Creme do Chef Felipe Cilli
Torta de Chocolate Ao Creme do Chef Felipe Cilli! Massa: 300 gramas de bolacha de amido de milho 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau 70 gramas de chocolate Meio amargo 50 gramas de manteiga derretida 1 colher (sopa) de farinha de trigo Recheio: 750 ml de leite integral 6 gemas de ovo […]
Ler Maisjul
2015




