Como Substituir Ingredientes de Confeitaria
Na confeitaria, nem sempre temos todos os ingredientes à disposição ou precisamos adaptar receitas para atender algumas restrições alimentares. Mas será que dá para substituir ingredientes sem comprometer o sabor e a textura? Você provavelmente já se deparou com essa situação, onde não tem o ingrediente necessário ou precisa substituí-lo por algum outro ingrediente que […]
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2025
Receitas Juninas Faça e Venda
A época mais deliciosa do ano está chegando! E claro que não poderíamos deixar de trazer receitas faça e venda para festas juninas, que serão o maior sucesso no seu cardápio PIPOCA GOURMET DE LEITE EM PÓ Receita: @anaformigaoficial e @_mavalerio INGREDIENTES PREPARO Rendimento: 500g de pipoca gourmetValidade: 10 dias BOLO CURAU DE MILHO Receita: […]
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2025
Fermento Químico e Fermento Biológico
Esses dois ingredientes são muito importantes na confeitaria e na panificação, sendo responsável por dar volume e leveza às massas Existem diferenças significativas entre fermento químico e fermento biológico, tanto na composição quanto no modo de ação e aplicação nas receitas. Usá-los corretamente faz toda a diferença no resultado final de cada preparo. Fermento Químico […]
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2025
Maiores Dúvidas Sobre Confeitaria
Preparamos um compilado de dúvidas mais frequentes que existem quando o assunto é confeitaria. Veja como não passar sufoco na cozinha A confeitaria é uma arte deliciosa, mas cheia de detalhes que podem gerar dúvidas, especialmente para quem está começando. Se você já se perguntou por que seu bolo solou ou como evitar que o […]
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2025
Doces Faça e Venda de Dia das Mães
Acaba uma correria e já começa outra! A Páscoa acabou de terminar mas, já estamos pensando na próxima data sazonal. Veja dicas de como lucrar e vender mais no Dia das Mães Formato de coração Produções em formato de coração, já são um clássico de todos os anos. Você pode fazer bolos caseirinho, cascas de […]
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2025
Como Aumentar as Vendas Pelo Instagram
A internet é uma ferramenta essencial no mundo de hoje. As redes sociais são aliados incríveis para você que deseja expandir o seu negócio e faturar ainda mais O Instagram é uma ferramenta poderosa para os confeiteiros e confeiteiras que desejam atrair mais clientes e impulsionar suas vendas. Além disso, também pode servir como cardápio […]
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2025
Evolução e Melhorias da Loja Santo Antonio
Em outubro de 2025, completamos 35 anos de história! E claro, com todos esses anos, temos muitas conquistas, melhorias e evoluções. Então venha com a gente, reviver os melhores momentos da nossa trajetória Em 1990, Meire Lousa fundou a Loja Santo Antonio em um quartinho de sua casa, pautada em dois desejos: o de ter […]
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2025
4 Receitas Feitas Com Caramelo
Com seu sabor agridoce e envolvente, o caramelo é um tesouro da confeitaria. Ele transforma qualquer receita e abre um mundo de possibilidades FLOR DE CARAMELO COM NOZES – Live aqui Receita: @lais.piece e @haraldchocolates INGREDIENTES Casquinha: Ganache de nozes: PREPARO Casquinha: Ganache: Montagem: Rendimento: 8 a 10 trufas sakurasValidade: 7 dias TORTA DE CHOCOLATE […]
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2025
Nossa Cria: Conheça Nossos Produtos Fracionados
Já ouviu falar da Nossa Cria? Conheça um pouco mais sobre a marca de produtos fracionados da Loja Santo Antonio e facilite suas receitas ainda mais Desenvolvida para oferecer produtos fracionados de alta qualidade, a Nossa Cria é ideal para atender às necessidades de confeiteiros e confeiteiras, que buscam porções menores e econômicas de produtos […]
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2025
3 Receitas Para Arrasar na Confeitaria
Se você está começando ou se já faz parte do mundo da confeitaria há algum tempo mas, quer melhorar ainda mais, então veja essas três receitas que mudarão sua vida MODELAGEM COM PASTILHAGEM DE CHANTILLY Receita: @douglasconfeita e @granfinaleconfeitaria INGREDIENTES PREPARO Rendimento: 585gValidade: 7 dias PÃO DE MEL LUCRATIVO Receita: @tatianadasilva12 e @arcolor.oficial INGREDIENTES PREPARO […]
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2025

