A época mais deliciosa do ano está chegando! E claro que não poderíamos deixar de trazer receitas faça e venda para festas juninas, que serão o maior sucesso no seu cardápio
Em um recipiente, derreta a manteiga e adicione o açúcar.
Mexa bem para incorporar.
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Incorpore o peanut butter à massa.
Em outro recipiente, peneire a farinha e o sal, e verta sobre o recipiente com a massa.
Incorpore com a ajuda de uma espátula.
Por fim, coloque as gotas de chocolate e envolva-as na massa.
Verta esta massa em uma forma 20x30cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Ganache:
Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com a fava de baunilha aberta.
Despeje o líquido fervendo por cima do chocolate picado e mexa bem até dissolver.
Adicione a manteiga e mexa até estar incorporado.
Deixe descansar por 4 horas em temperatura ambiente e confeite os cupcakes usando um bico chuveirinho ou como preferir.
Montagem e finalização:
Decore o brownie com ganache e paçoca.
Emable como desejar e sirva.
Rendimento: 24 unidades de 5x5cm Validade: 5 dias temperatura ambiente ou 30 congelado
Gostou desse conteúdo? Então continue nos acompanhando aqui no nosso blog para mais dicas e receitas deliciosas e faça sua compra online pelo nosso site. Lembre-se que temos lives e dicas incríveis todos os dias na nossa página do Instagram e no Facebook. Então corre lá e comece a nos seguir para não perder nadinha!
Ah e claro, venha nos visitar, ficamos na Rua Serra de Jurea, 736, no bairro do Tatuapé em São Paulo/SP.