Receitas Faça & Venda para a Páscoa

Blog Loja Santo Antonio > Receita > Receitas Faça & Venda para a Páscoa

BARRA DE BRIGADEIROS

Receita: @giulianna.doces e @bwbembalagens

INGREDIENTES

Brigadeiro ao leite:

Brigadeiro de morango:

PREPARO

Brigadeiro ao leite:

  • Coloque todos os ingredientes na panela (de preferência de fundo grosso para não ter risco de queimar).
  • Mexa até atingir a consistência de brigadeiro firme (ponto de enrolar).
  • Coloque em um plastiquinho com desmoldante e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Brigadeiro de morango:

  • Coloque todos os ingredientes na panela (de preferência de fundo grosso para não ter risco de queimar).
  • Mexa até atingir a consistência de brigadeiro firma (brigadeiro de enrolar).
  • Coloque em um plastico com desmoldante e deixe esfriar em temperatura ambiente.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO

  • Para fazer a barrinha, derreta o chocolate cobertura de 30 em 30 segundos no micro-ondas, se preferir use chocolate nobre e faça a temperagem desejada.
  • Coloque os brigadeiros nas cavidades e preecha com chocolate.
  • Desesforme a barrinha.

Rendimento: 2 barrinhas

Validade: 5 dias refrigerado

OVO BOMBOM DE MORANGO

Receita: @sandraozeas e @chocolategenuine

INGREDIENTES

Casca:

  • 300g Chocolate Genuine Blend/ Ao Leite / ou Meio Amargo para 2 cascas de tamanho

Recheio:

Decoração:

  • Q.B. de morangos naturais firmes, limpos e secos para intercalar no recheio.

PREPARO

Casca:

  • Derreta o chocolate ao leite de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
  • Faça a temperagem do chocolate da forma que preferir.
  • Coloque o chocolate já temperado na forma de ovo de 350g e deixe cristalizar até que ele fique opaco.
  • Tire da forma e reserve.

Recheio e finalização:

  • Derreta o chocolate, coloque o creme de leite e mexa bem até formar um creme liso e brilhante.
  • Junte o leite em pó e misture bem até dissolver totalmente.
  • Morangos naturais firmes, limpos e secos para intercalar no recheio.
  • Decore com morangos banhados com chocolate

Validade 2 dias

Rendimento 2 cascas (350G)

CONE CENOURINHA

Receita: @solangepiagge e @hersheysprofessionalbr

INGREDIENTES

Cone:

Brigadeiro de limão:

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 200g de Hershey’s Professional Chocolate Branco
  • 40g de glucose
  • Suco de 1 limão fervido
  • Q.B. de raspas de 1 limão
  • Corante verde cerca de 6 gotas

PREPARO

Cone:

  • Derreta a cobertura no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até que atinja 42°C.
  • Adicione o corante e misture bem.
  • Com auxílio de um garfo, banhe os cones.
  • Coloque-os em uma placa forrada com papel manteiga e espere secar.
  • Depois de seco, coloque a cobertura tingida em cone feito com papel manteiga e faça arabescos na superfície do cone, imitando as nervuras da cenoura e deixe secar.

Brigadeiro de limão:

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a glicose. Cozinhe até começar a ficar um mingau grosso.
  • Adicione o suco e misture bem até atingir 86 °C.
  • Retire do fogo, adicione as raspas do limão e o corante verde. Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar.
  • Depois de frio, coloque em uma manga de confeiteiro descartável com um bico pitanga e preencha todo cone.
  • Finalize com uma pitanga.

Rendimento: Cerca de 14 cones de brigadeiro

Validade: 10 dias em temperatura ambiente

Gostou desse conteúdo? Então continue nos acompanhando aqui no nosso blog para mais dicas e receitas deliciosas. Lembre-se que temos lives e dicas incríveis todos os dias na nossa página do Instagram e no Facebook. Então corre lá e comece a nos seguir para não perder nadinha!

02
fev
2024