VEJA TUDO O QUE ROLOU NA MARA CAKES FAIR 2023

Blog Loja Santo Antonio > Diversos > VEJA TUDO O QUE ROLOU NA MARA CAKES FAIR 2023
mara cakes

Você estava na feira Mara Cakes deste ano? Mesmo que tenha comparecido à feira, tenho certeza que deve ter deixado passar algumas coisas que aconteceram, por isso mesmo que viemos aqui para te contar tudo o que rolou no stand da Loja Santo Antonio nos três dias do evento. Então continue lendo e saiba tudo o que rolou nos dias 14, 15 e 16 de maio!

Primeiro dia – 14 de maio (sexta)

Na abertura da feira, ao meio-dia, o stand da Loja Santo Antonio iniciou as aulas com o Chef Michael Levine, fazendo a receita de Nhá Benta, pela empresa Mago. Logo em seguida tivemos a aula de Trufas Boleadas com a Chef Sandra Ozeas, que veio representando a Genuine. A aula das 14h foi feita pela Chef Taay Magno, que ensinou Bolo no Pote usando produtos Sicao

Nas três últimas aulas, tivemos a presença dos chefs, Giulianna Bevilacqua, trazendo uma receita incrível de Barra Recheada, Gustavo Coppini que fez um delicioso Brigadeiro Belga e Ana Salinas, que ensinou técnicas de acabamentos com bicos de confeitar

Segundo dia – 15 de maio (sábado)

Já no segundo dia de feira, o stand da Loja Santo Antonio teve o prazer de receber novamente o Chef Michael Levine junto com a Chef Tabata Rosa na abertura das aulas, no dia 15. Os dois fizeram uma aula incrível de Palha Italiana de Nutella e Leite em Pó. Logo depois foi a maravilhosa Carla Almeida, com uma receita de Bolo Espatulado. Em seguida, Katia D’Angela arrasou com a aula de Cones Trufados de Maracujá, às 14h. 

E às 15h, quem veio arrasando no stand, foi a queridíssima Carole Crema, ensinando como fazer um delicioso Honeycomb de sucesso. O Chef Joerlan também marcou presença no nosso stand às 16h, fazendo o que ele faz de melhor: brigadeiros. As duas aulas de finalização do dia ficaram por conta do Chef Pedro Liberalesso com um Fudge de KitKat e Taay Magno arrasando no alfajor.

Terceiro dia – 16 de maio (domingo)

Depois de dois dias intensos e cheios de aulas boas, o terceiro dia foi representado pelo Chef Flávio Duarte, ensinando como usar um Chantilly sem hidratação, da Cesibon, às 12h e em seguida a Chef Tatiana da Silva fez um Cartoon Cake lindíssimo, usando produtos da Arcolor. Já às 14h, tivemos o querido e fofíssimo Rodney Caco, que mostrou como fazer um bolo de chocolate trufado e decorado para o Dia das Mães. 

Às 15h, a aula foi dada pelos Chefs Will e Caique, que ensinaram a fazer uma barra de chocolate para o dia das mães. Logo depois Gustavo Coppini entrou em cena e arrasou na aula das 16h. Para finalizar o último dia de Mara Cakes, tivemos Taay Magno mais uma vez com cookies recheados e a Chef Alessandra Guilherme que encerrou o fim de semana ensinando um delicioso bem-casado.

Além disso tudo, no stand da Loja Santo Antonio, tinha dois espaços lindíssimos para tirar fotos. Um era um brigadeiro gigante e o outro uma caixa cheia de recebidos dos sonhos, que toda confeiteira ama ganhar!

E aí, curtiu a feira? Conta para gente nas nossas redes sociais o que mais gostou. E fique ligado aqui no blog porque logo logo as receitas das aulas da Mara Cakes estarão disponíveis!

18
abr
2023