DOCES PARA VENDER O ANO TODO

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O ano de 2023 mal começou e chegamos com tudo com dicas fresquinhas de doces que irão bombar entre seus clientes! Separamos os campeões de faça e venda durante os anos anteriores para que você tenha um norte, mas uma coisa é fato, ao colocar qualquer um desses itens em seu cardápio o retorno é certo.

 

Vamos começar….

 

BOMBOM DE MORANGO
Bombom de morango é um clássico do faça e venda e desde 2022 tem se tornado um item essencial no cardápio da confeiteira, é fácil de fazer e extremamente gostoso, vale a pena investir nesse preparo.
(Vale a pena fazer também a coxinha de morango, você faz a massa de chocolate e embrulha o morango e passa no confeito de sua preferência, fica maravilhoso).

Se você quiser aprender o Chef Douglas Faria e a Mavalério trouxeram uma receita simplesmente deliciosa, assista a live abaixo!

 

BOLO GELADO
Bolo gelado ou bolo toalha felpuda é um clássico dos clássicos, um pão de ló tradicional mergulhado em uma calda de coco gelada é tudo o que você precisa para dias quentes.
E atualmente é possível fazer variações de sabor que ficam tão gostosas quanto a tradicional, brigadeiro, Ovomaltine, ninho com Nutella e por ai vai, sua criatividade é quem manda.

Se você quiser aprender uma receita deliciosa de bolo gelado de chocolate a Chef Ana costa e a Sicao pode te ajudar, assista a live abaixo!

 

BRIGADEIRO
Quando pensamos em faça e venda a primeira coisa que vem a cabeça é BRIGADEIROS, também pudera, ele é o top 1 de vendas em todo o país, não conseguimos associar a confeitaria brasileira sem essa iguaria tão nossa.
Chocolate, leite condensado e creme de leite são os ingredientes base desse preparo, simples fácil e com milhares de possibilidades.

Se você quiser aprender várias receitas deliciosas de brigadeiros o Chef Rodney Caco em parceria com Flip pode te ensinar, assista a live abaixo!

 

TRUFAS
Trufas é o queridinho do faça e venda, rápido de fazer e gostoso, é o carro chef de várias confeitarias espalhadas pelo Brasil, você pode vende-lo no metro, no trabalho, na faculdade e por ai… Permite várias combinações de sabores e você pode usar o chocolate nobre ou para baratear o produto a cobertura fracionada.

Se você quiser aprender a Chef Solange Piagge em parceria com a Hershey ´s, pode te ensinar, assista a live abaixo!

 

CONE RECHEADO
Cone Recheado tem virado um tendência para os consumires e para os confeiteiros uma ótima forma de ganhar dinheiro, basta fazer uma camada impermeabilizante de chocolate fracionado e depois recheá-lo com brigadeiro ou ganache e decorar o topo como quiser.

Para aprender esse incrível faça e venda a Ana Formiga pode te ensinar em parceria com a mavalério, assista a live abaixo!

 

BOLO DA VOVÓ
Bolo da vovó tem uma saída excelente o ano inteiro, principalmente nos meses de junho e julho onde a procura por sabores tradicionais como (coco, paçoca, cenoura e milho) crescem exponencialmente por conta das festas Juninas e Julinas. O custo é baixo e a produção é simples o que melhora a produção e a lucratividade.

Se quiser aprender um delicioso bolo de cenoura o Chef Douglas Faria em parceria com a mavalério pode te ensinar, assista a live abaixo!

 

PALHA ITALIANA
Palha italiana é rápido, fácil e super lucrativo, você faz um brigadeiro tradicional e mistura a massa biscoito maisena depois passa no açúcar e está pronto.

Se quiser aprender uma deliciosa receita a Chef Ana Formiga em parceria com a Piracanjuba pode te ensinar, assista a live abaixo!

 

COOKIES
Cookies tomou uma proporção gigante no brasil, além de ser delicioso é altamente lucrativo, porque ao bater uma massa você consegue fazer de uma a duas fornadas e a possibilidade de sabores é imensa.

Se quiser aprender uma receita deliciosa da Chef Ana Costa em parceria com a Sicao pode te ajudar, assista a live abaixo!

E ai curtiu? esperamos que você venda muito o ano todo e que seu 2023 seja doce e bem próspero, até logo!

03
jan
2023

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