O SUCESSO DOS BOLOS CASEIRINHOS

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Não há quem resista a um bolo caseiro, feito artesanalmente com amor e carinho. E mesmo com as diversas opções oferecidas como bolos de camadas, naked cakes, rocamboles entre outros, o simples bem feito também encanta.
A simplicidade de uma fatia de bolo de laranja refrescante acompanhada de um cafezinho, além do sabor, pode nos remeter diversas sensações e lembranças.
Algumas pessoas sentem aquele famoso gostinho de infância, do bolo que a avó fazia, ou o sabor dos bolos da mãe, tia…
A confeitaria está em constante evolução, praticamente todos os meses surgem diferentes tendências, formas e sabores, mas o caseirinho é e sempre será a opção mais vendável para o faça e venda, digo isso porque não é todos os dias que surgem encomendas de bolos de aniversários, o caseirinho está presente no dia a dia das pessoas, no café da manhã, na sobremesa após o almoço, e no café da tarde.

Ana Costa é uma das chefes referência quando o assunto é bolo caseirinho, em todas as suas vindas a Loja Santo Antonio ela deixou a sua marca com criatividade e autenticidade em todas as suas receitas de caseirinhos.
Assista aqui algumas das lives que a chefe ministrou em nossas redes sociais com deliciosas receitas de bolo caseiro.

Confira as receitas de bolos caseirinhos:

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE ??

BOLO VULCÃO CHOCOLATUDO ??

BOLO CASEIRO DE PAÇOCA COM CHOCOLATE ??

BOLO DA VOVÓ MASSA DE CHANTILLY ?

MÁRMORE ??

BOLO FORMIGUEIRO ?

Confira as dicas incríveis da Chefe Ana Costa

Método Direto:
Normalmente feito no liquidificador que resulta em massas mais estruturadas, ideal para recheios mais pesados.

Método Espumoso:
Consiste em bater ovos com açúcar, ou bater claras com açúcar e depois adicionar as gemas fazendo com que a mistura fique aerada, com esse processo a sua massa ficará mais leve, fofa, mas com menos estrutura

Método Cremoso:
Consiste em uma base de manteiga. Feito com o batimento do açúcar, ovos e manteiga até ficar um creme homogêneo e só após acrescentar os demais ingredientes. (massa estruturada)

Algumas dicas de formas decoradas  para deixar o seu caseirinho ainda mais lindo e sugestivo, em nossa loja virtual   clique aqui 

Não basta somente a forma e as receitas, vamos te mostrar alguns “pulos do gato”!

Desmoldante  vai te auxiliar quando o assunto é o desenforme perfeito, o fermento DR OETKER inicia o processo de fermentação somente no momento que entra em contato com o calor do forno, isso ajuda muito quando se tem uma alta demanda de produção.

Vamos adoçar o mundo com deliciosos bolos caseirinhos!!!!?

02
set
2022