Lançamento da Genuine: Deliciosos recheios prontos!

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Os chocolates Genuine pertencem a empresa Cargill, sendo uma das maiores processadoras de cacau da América Latina. A novidade são os recheios da Genuine, trazendo versatilidade e muito sabor em suas receitas. As versões disponíveis são chocolate branco e meio amargo no tamanho de 1,05kg.

Os recheios são super cremosos e já vem pronto para uso, seja para rechear doces, pizzas, ovos de Páscoa, fondue, fazer saborização de chantilly e muito mais! O sabor se mantém igual a qualidade dos chocolates em barras e gotas da marca, ou seja, delicioso desde o primeiro momento de degustação.

E aqui vão algumas dicas para sua utilização:

  • Para recheios, aplique em temperatura ambiente.
  • Nas pizzas, após assar a massa aplique-o em temperatura ambiente e se desejar volte ao forno por 15 segundos (recheio branco) e 30 segundos (recheio meio amargo).
  • Para cobertura, aqueça o recheio branco ou o meio amargo em banho-maria ou micro-ondas em potência média até atingir a temperatura de 35°C a 38°C. Os recheios são compatíveis e podem ser agregados para produzir novos sabores!

Conheça essa deliciosa novidade da Genuine e seus clientes ficarão encantados com muito sabor e textura! Confira abaixo uma receita utilizando esta novidade:

TORTA BAVAROISE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:
Base
Q.B. Pão de ló pronto
Creme Bavaroise
250g de gemas
200g de açúcar
25g de gelatina em pó sem sabor
500ml de leite fresco
Geleia de Frutas Vermelhas
350g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
80g de açúcar
60ml de água
Suco de 1 limão
Recheio
150g de Recheio Genuine Branco
Montagem e Finalização
300g de chantilly batido

Modo de preparo:
Creme Bavaroise
– Leve ao fogo brando (até 80°C) todos os ingredientes sem deixar ferver. Reserve até esfriar.
Geleia de Frutas Vermelhas
– Lave muito bem as frutas sob água corrente.
– Misture as frutas (frescas ou congeladas) com o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até que
se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios. Reserve até esfriar.
Montagem e Finalização
– Misture em um recipiente 150g do Creme Bavaroise (pronto), 150g de Recheio Genuine Branco, 200g de geleia de frutas vermelhas, 300g de chantilly já batido (pode-se usar nata fresca batida tipo chantilly).
– Mexa lentamente até que todos os ingredientes estejam misturados.
– Em um aro de 25cm de diâmetro sem fundo, forre com o pão de ló sem casca,
umedeça com calda, e em seguida, despeje o creme Bavaroise.
– Deixe gelar ate firmar.
– Decore com a geleia de frutas vermelhas e finalize.

07
abr
2022