Do açúcar à massas!

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Tivemos uma semana de vídeos com @assukarconfeitaria e @lis_confeitaria para ajudar você que esta começando na confeitaria, ou que deseja se aprofundar em técnicas de bases para outras receitas: Açucares, Merengues, Cremes, Chocolate e massas.

 

Aula 1 AÇÚCAR: Pontos de calda de açúcar, usos na confeitaria e faremos na pratica uma receita incrível.

Aula 2 MERENGUE: processos de cada tipo de merengue, e como devem ser utilizados, faremos na pratica suspiros e usaremos como acabamento da torta.

 

Aula 3 CREMES: importância e versatilidade na confeitaria, seus variados tipos e usos. Vamos fazer na pratica o creme confeiteiro e o lemon curd.

 

Aula 4 CHOCOLATE: o ingrediente que toda confeiteira deve saber trabalhar, o ingrediente mais amado da confeitaria.
Você irá aprender o processo de temperagem, moldagem, como produzir uma ganache perfeita, e criar 3 lembrancinhas incríveis com potencial de venda!

 

Aula 5 MASSAS: vamos conhecer a Pâte sucre e Pâte sablé. Como fazer, qual a importância e como utilizar nos doces. Faremos uma torta lemon curd, tortinha de morango, e biscoitinhos.

 

Cada aula será complementar uma da outra por isso assista na ordem para compreender cada processo das receitas que vamos ensinar!

 

30
jun
2020