CONE TRUFADO CRIATIVO DE VITRINE!!

Blog Loja Santo Antonio > Receita > CONE TRUFADO CRIATIVO DE VITRINE!!

O cone trufado já virou sucesso todo mundo já sabe, mas e esse cone super diferente, você já viu em algum outro lugar??

Nós da Loja Santo Antonio com parceria com a Marvi, convidamos a chef Richelli Carneiro para ensinar essa super receita que vocês vão amar!

É super fácil, gostosa e pode aumentar suas vendas!

Confira a receita completa!

Ingredientes:

Brigadeiro:

200g leite condensado

50g creme de leite

30g chocolate em pó 50%

Cone:

Chocolate ao leite Q.B

Casca de sorvete grande e mini

Granulado

Creme de avelã

Suporte para cone

MODO DE PREPARO:

1 – Em uma penela acrescente o leite condensado, creme de leite e o cacau em pó. Misture até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Após esfriar enrole e reserve.

2 – Em um recipiente derreta uma quantidade de chocolate ao leite de acordo a unidade de cascas grandes que for utilizar.

3 – Com o auxilio de uma colher, banhe os chocolates por dentro e retire o excesso e deixe secar em um suporte. Repita o processo com todas as cascas grandes.

4 – Após secar o chocolate interno, passe as bordas da casca no chocolate derretido e logo em seguida no granulado para que ele grude, proporcionando um acabando super legal.

5 – Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e preencha os cones deixando um dedo sobrando.

6 – coloque as mini casquinhas dentro do cone grande recheado. Preencha as casquinhas com os brigadeiros enrolados e se preferir decore com uma cereja ou o que for da sua preferência. O mais legal é que você utilizar para decorar a mesa de aniversário e pode utilizar a decoração que preferir em cima.

**Dica:

1 – Você pode utilizar diferentes sabores de chocolates para banhar ou decorar.

2 – Se for comercializar, utilize uma embalagem especifica para cone. Atente-se ao tamanho final do produto para não ter prejuízo desnecessário.

Ficou com alguma duvida??

Confira o passo a passo em nosso canal do youtube!

Não se esqueça de deixar a sua opinião aqui nos comentários em!

17
abr
2020