O cone trufado já virou sucesso todo mundo já sabe, mas e esse cone super diferente, você já viu em algum outro lugar??
Nós da Loja Santo Antonio com parceria com a Marvi, convidamos a chef Richelli Carneiro para ensinar essa super receita que vocês vão amar!
É super fácil, gostosa e pode aumentar suas vendas!
Confira a receita completa!
Ingredientes:
Brigadeiro:
200g leite condensado
50g creme de leite
30g chocolate em pó 50%
Cone:
Chocolate ao leite Q.B
Casca de sorvete grande e mini
Granulado
Creme de avelã
Suporte para cone
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma penela acrescente o leite condensado, creme de leite e o cacau em pó. Misture até obter o ponto de brigadeiro para enrolar. Após esfriar enrole e reserve.
2 – Em um recipiente derreta uma quantidade de chocolate ao leite de acordo a unidade de cascas grandes que for utilizar.
3 – Com o auxilio de uma colher, banhe os chocolates por dentro e retire o excesso e deixe secar em um suporte. Repita o processo com todas as cascas grandes.
4 – Após secar o chocolate interno, passe as bordas da casca no chocolate derretido e logo em seguida no granulado para que ele grude, proporcionando um acabando super legal.
5 – Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e preencha os cones deixando um dedo sobrando.
6 – coloque as mini casquinhas dentro do cone grande recheado. Preencha as casquinhas com os brigadeiros enrolados e se preferir decore com uma cereja ou o que for da sua preferência. O mais legal é que você utilizar para decorar a mesa de aniversário e pode utilizar a decoração que preferir em cima.
**Dica:
1 – Você pode utilizar diferentes sabores de chocolates para banhar ou decorar.
2 – Se for comercializar, utilize uma embalagem especifica para cone. Atente-se ao tamanho final do produto para não ter prejuízo desnecessário.
Ficou com alguma duvida??
Confira o passo a passo em nosso canal do youtube!
Não se esqueça de deixar a sua opinião aqui nos comentários em!