Receita Mini Chocotone Recheado com Nutella

Blog Loja Santo Antonio > Natal > Receita Mini Chocotone Recheado com Nutella

O natal está chegando e você ainda não sabe como levantar as suas vendas ou o que dar pros amigos?

Aprenda essa receita prática, rápida e deliciosa que preparamos pra vocês! 

Receita de Mini chocotone Recheado com Nutella 

Ingredientes:

Nutella

Mini Chocottone ou Panettone

Chocolate para cobertura

– Avelã para decorar (ou confeitos de sua preferência)

 

Modo de preparo:

Com uma colher ou um cortador central para bolo retire um pouco da massa do meio e reserve em uma travessa. Coloque a Nutella em um saco de confeitar para melhor manuseio e recheie o chocotone intercalando entre massa e recheio deixando o topo do chocotone por ultimo para proporcionar um melhor acabamento. 

Derreta o chocolate e finalize com ele por cima cobrindo toda a superfície do chocotone e decore com confeitos de natal ou avelãs.

Você pode coloca-lo em um saco plástico finalizando com um laço e etiqueta ou pode presentear em uma caixa para panetone

Confira o vídeo!

 

11
dez
2018