Faça Cursos de Culinária e Confeitaria na semana do Carnaval!

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  • Data: 15 de fevereiro de 2012
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  • Categoria: Curso
* * * Abriremos a loja normalmente: * * * 
Sábado dia 18, Segunda-feira dia 20 e Quarta-feira dia 22. 
Não haverá expediente terça-feira dia 21! 
 
Se você não vai viajar, aproveite sua folga para participar dos cursos! 
Para se inscrever ligue para 11 2225-9100.
Confira os cursos desta semana:

20/02 – 2ªfeira – 9h as 16:30 – OS 7 MELHORES
BOLOS DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$30,00
Venha aprender a fazer os famosos bolos de confeitaria
para encantar seus clientes e familiares. Os bolos serão montados em aro e
todos decorados com chantili,  marshmalow
profissional, raspas e muito mais. Bolo tipo Sonho de Valsa, Bolo Mousse de
Chocolate mesclado, Bolo crocante de Brigadeiro, Bolo de Brigadeiro Gourmet, Bolo
Floresta Negra, Bolo Chokito e Bolo Brownie. Aula intensiva com 7
receitas dos bolos de chocolate mais conhecidos e pedidos. Aproveite o feriado
e lucre muito! Muitas dicas para vender por kg, mono porções, preços, validade
e embalagens. Marcely Garrote
22/02 – 4ªfeira – 9h – CAKE POPS & BOLO
NO PALITO – R$20,00
Comece
o ano inovando nas suas festas!!! Venha aprender a fazer os famosos Bolos no
Palito c/ ganache e c/ brigadeiro. Esses bolinhos são ideais para lembrancinhas
e para casamentos, aniversários e para a Páscoa.  Ensinaremos técnica inéditas e lindas
decorações. Aula inédita e imperdível com o Chef da TV Gazeta. Roberto Kisz
22/02 – 4ªfeira – 14h – MACARRONS COLORIDOS
& BEM CASADOS RECHEADOS – GRÁTIS
Bem
Felizes, Bem nascidos e Bem vividos!!! Aprenda fazer os famosos Macarrons de
várias cores e sabores e a verdadeira massa de Bem Casado!!! Vários tipos de
recheios e coberturas. Embalagens finas e especiais,e ainda dicas de vendas,
embalagens e armazenamento. Rose Vitielo / Mavalério
23/02 – 5ªfeira – 9h –  BEABA DO CHOCOLATE / PÁSCOA 2012 – GRÁTIS
Venha
aprender a trabalhar corretamente com o chocolate, ensinaremos todos os passos
para vocês que esta iniciando!!! Aprenda a fazer Ovos de Páscoa recheados e
trufados e deliciosos bombons de diversos sabores, aprenda desenformar
corretamente, embalar e vender.  Luzinete
Veiga/ Spali
23/02 – 5ªfeira – 14h – 8 RECEITAS DE PÃES DE
MEL ESPECIAIS DA LUZINETE – R$20,00
Em apenas uma aula
aprenda Pães de mel gelados, Pão de mel trufado, Pão de mel licoroso, Pão de
mel com massa que dura 1 ano e com
recheio que dura 1 mês, Pão de mel em palitos decorados. Muitas noções
de preços e embalagens e como comercializar!!! Será feito em aula algumas
receitas e outras apenas explicadas. Aula imperdível com quem entende de pães
de mel! Luzinete Veiga
24/02 – 6ªfeira – 9h –  BOMBONS GOURMET & OVOS DE PÁSCOA FAMOSOS –
R$20,00
Aprenda
a fazer os ovo de Páscoa mais vendidos!!! Faça Ovos tipo Prestigio, tipo Sonho de valsa, tipo Ferrero
Rocher, tipo Sensação e muito mais. E ainda recheie os seus ovos com
Brigadeiros Belga. Aula especial e imperdível para você lucrar muito! Muitas
dicas de preços, embalagens e validade.
Solange Piagge
24/02 – 6ªfeira – 14h –CUP CAKES DE
BRIGADEIROS BELGAS- R$20,00
Venha
aprender a trabalhar com o Chocolate Belga Nacional que faz sucesso em muitas
docerias! Aprenda a fazer deliciosos Cup Cakes feitos de Brigadeiros especiais.
Aula finíssima com a Chocolatier que tem muita experiência em decorações e
acabamentos finos.  Solange Piagge
25/02 – Sábado – 9h – OVOS, BOMBONS &
CASCAS RECHEADAS – GRÁTIS
Lucre
muito nesta Páscoa fazendo mais de 10 tipos de recheios para os seus Ovos e
Bombons!!! Aprenda como trabalhar corretamente com o chocolate, rechear a casca
sem vazar, fazer ovos de meia casca para comer de colher, bombons recheados e
trufados! Aula imperdível … Ana Lucia/ AlispecClique aqui para ver a Programação de Fevereiro completa!

 


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