Confira os Cursos de Fevereiro aqui na loja:

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  • Data: 30 de janeiro de 2012
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  • Categoria: Curso

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01/02 – 4ªfeira – 9h –
AULA PRÁTICA DE DOCINHOS MODELADOS: MICKEY & MINNIE – R$20,00
Venha colocar as mãos na massa e aprender a modelar esses
lindos e saborosos docinhos que são sucesso nas festas infantis. Modele o
Mickey e a Minnie. Você aprenderá a colorir a pasta adequadamente e o uso
correto do CMC. Saia à frente e ganhe dinheiro fazendo a diferença em festas
infantis. Elisabeth Teodoro (Trazer: Pasta americana, jogo de estecas, touca de
cabelo, pano de prato e pincel nº0 filete)
01/02 – 4ªfeira – 14h –CAKE
DESIGNER/ INICIANTE EM PASTA AMERICANA– GRÁTIS
Aula p/ quem quer iniciar no mundo da Pasta Americana !!!
Aprenda a montar um lindo e elegante Bolo Infantil. Técnica de como cobrir
o bolo de isopor e muito mais! Montagem de uma linda e diferente flor que
poderá ser usada em várias decorações.  Dicas de comercialização,
armazenagem e transporte. Adriana Maeda / Mix
02/02 – 5ªfeira – 9h –
CESTAS DE CAFÉ DA MANHÃ P/ TODAS OCASIÕES – R$20,00
Atualize-se com essa moda que esta voltando com tudo!!!
Conheça os produtos novos, as novas miniaturas e lucre muito usando sua
criatividade. Aprenda a decorar, usar combinações ideais de cores, quando usar
flores ou não?. E muitas dicas para cobrar, entregar e lucrar muito em
aniversários e datas comemorativas. Bete Aurichio
02/02 – 5ªfeira – 14h –
INTENSIVO DE
OVOS DE PÁSCOA
FAMOSOS & RECHEADOS – R$20,00
Venha participar deste grande festival de cascas recheadas
famosas!!! Faça tipo Negresco, Prestigio, Choquito, tipo Lolo, Sonho de valsa,
Marshmallow e mousse (sem adição de ovos), Paçoca, Cupuaçu, tipo Talento
(frutas,castanhas e cereais), Brigadeiro dois amores, Bicho de pé, Amarula,
Merengue de maracujá e ovo invertido tipo Ferreiro Roche.
Ensinaremos noções básicas de
chocolate, algumas decorações serão feitas em aula, faremos 5 á 6 cascas
em aula e os demais em apostilas. Muitas dicas de validade e ainda um modelo de
tabela para comercializar. Augusta Nani
03/02 – 6ªfeira – 9h –
BUFFET DE LANCHES, ANTEPASTOS & SANDUICHES DE METRO – R$20,00
Aprenda a fazer as famosas baguetes de metro recheada,
sanduiches gelados, lanches montados em aros, bolos salgados e 20 opções de
pastas, patês e antespastos. E ainda muitas dicas para vendes por kg, unidade,
pedaço e muito mais…! Marcelly Garrote
03/02 – 6ªfeira – 14h
– BOLO DE VIDRO PERSONALIZADO  – R$15,00
Aprenda a técnica que faz muito sucesso!!! Aplique o
papel de arroz em uma gelatina especial e o desenho ficara no bolo. Serão
montados 3 bolos em aula, 3 tipos de recheios diferentes e uma técnica muito
simples e rápida mesmo para quem não possui habilidade em confeitaria.
Imperdível!!! Marcelly Garrote
04/02 – Sábado – 9h – BEM
CASADOS & MACARRONS COLORIDOS – R$15,00
Aula com novidades inéditas de confeitaria!!!  Aprenda a fazer os tradicionais doces que
estão em altas nas Festas e principalmente nos Casamentos. Ensinaremos
Bem-casados, bem-vividos e bem nascidos de diversos recheios e ainda os
queridinhos da Confeitaria: Os Macarrons coloridos! Não tem nada mais lindo e
mais gostoso para enfeitar a mesa! Aprenda de diversas cores e sabores e ainda
a torre de Macarrons. Marilene
Ruiz
06/02 – 2ªfeira – 9h –
FESTIVAL DE TORTAS HOLANDESAS POR KG E INDIVIDUAL – R$15,00
Venha aprender a fazer essas verdadeiras delicias que
vendem o ano todo e todo mundo ama! Vamos ensinar Tortas de diversos sabores
como: Trufada de Limão, Tradicional, Passas ao Rhum, Prestigio e muito mais!
Dicas de validade, embalagem e comercialização. Márcia Barga
06/02 – 2ªfeira – 14h –ORGANIZAÇÃO
DE BUFFET PROFISSIONAL INTENSIVO 2012 (curso completo em 4 aulas) – R$80,00
Todos estão pedindo e vamos repetir esta aula que faz muito
sucesso com novidades 2012 !!! Abra seu Buffet profissional!!! Aula com vagas
limitadas. Curso profissionalizante c/ certificado de montagem de Buffet para
Casamento ou Debutante. Você aprenderá tudo para montar uma festa profissional
sem gastar muito!!! Desde salgadinhos, docinhos, bolo, lanches, coquetéis,
lembrancinhas, decoração do salão e até como contratar garçonetes e outros
serviços!!! …Enfim todos os segredos. Aula com certificado. 2ªaula 13/02-
3ªaula 27/02 – 4ªaula 05/03 às 9hs. Zenaide (Na semana do Carnaval não vai ter
aula)
07/02 – 3ªfeira – 9h –
CHOCOLATES FINOS BELGA, BOMBONS & DOCINHOS – R$10,00
Venha aprender a
trabalhar com o Chocolate para fazer seus bombons e docinhos de festa. Vamos
ensinar a criar lindas peças de chocolate com um sabor irresistível! Aprenda a
fazer 3 tipos de bombons recheados e 3 tipos de docinho de alta confeitaria
para festas. Aula com a Chocolatier que tem anos de experiência no ramo! Solange Piagge/
Calebaut
07/02 –
3ªfeira – 14h – CUPCAKES DE CHOCOLATE ESPECIAIS DE PÁSCOA – R$20,0
A Chef
Ana Costa (TV BAND_ DIA DIA) trás mais uma aula que já é recorde de público
para você. Faremos cupcakes especiais para a Páscoa entre eles o Cupcakes
Especial de Cenoura com Nozes, Cupcake Floresta Negra, Cupcake Prestígio,
Cupcake Ferrero Rocher. Decorações com chocolate onde você irá apreender fazer
os ninhos com fios de chocolate e decorações com Pasta Americana. Não perca
essa oportunidade em ter produtos novos e diferenciados em sua lista de páscoa.
Ana Costa
08/02 – 4ªfeira – 9h –
OVOS DE PÁSCOA GOURMET: MEIA CASCA E COMPLETO  – R$20,00

Saia na frente com essa sensação do momento!!! Ovos recheados
de Brigadeiro Gourmet… Ovos de Páscoa com recheio de Brigadeiro Amargo,
Pistache, Coco Queimado, Morango, Paçoca, Amarula e Whisky. E ainda aprenda como
programar suas compras, como embalar e divulgar seu trabalho. Aula imperdível.
Marilene Ruiz
08/02 – 4ªfeira – 14h – BOLOS MOUSSES  - GRÁTIS
Aprenda a confeccionar lindos e deliciosos Bolos Mousses e encante nas festas de família, ou no faça e venda durante todo o ano..Faremos Bolo Mousse de Uvas, Bolo Mousse de Chocolate c/ Morango e Bolo Mousse de Maça com Canela....Você não pode perder...Tudo passo a passo...Decoração com película de arroz,caldas e arabescos... Elaine Pigini / Harald
09/02 – 5ªfeira – 9h –
BOLO ARTISTICO DE ANDAR PARA CASAMENTO – GRÁTIS
Aprenda a fazer um lindo e delicado bolo de flores para
casamentos e debutantes!!! Aprenda a utilizar a pasta americana corretamente e
faça um lindo tecido drapeado e flores diversas. Traga a maquina para
fotografar!  Rachel / Arcolor
09/02 – 5ªfeira – 14h
– SORVETES & OVOS RECHEADOS – GRÁTIS
Venha aprender as técnicas básicas para derreter o
chocolate, Ovo de páscoa recheado de sorvete, ovos recheados com marshmallow
(nhá benta), ovos e bombons ao cherry(cereja ao licor), Bombons recheados,
truffa e cone truffado. Aula com muitas dicas… Fátima Giocone / Marvi
10/02 – 6ªfeira – 9h –
BOLOS DE
CHOCOLATE COM DECORAÇÕES ESPECIAIS
– R$20,00
Faça e venda bolos com sabores de chocolate para vender inteiros ou em pedaços.Bolo
tipo Nhá Benta, Bolo tipo Suflair, Bolo Serenata de Amor, Bolo
Brownie banhado em pedaços . Ótima opção de
venda e as mais lindas técnicas
de decorações em chocolate, transfers e muito
mais…Imperdível!!! Chef
Jurandyr Afonso
10/02 – 6ªfeira – 14h –
SHOW

BRIGADEIROS BELGAS
DE BRIGADERIAS–
R$20,00

Aproveite o que esta em alta, aprenda a fazer as massas dos
brigadeiros que serão colocadas em Bisnagas, Marmitinhas,
Panelinhas e Copinhos Especiais. Faça diversos sabores como Brigadeiro de
Morango Especial , Brigadeiro de Baunilha, o Sensacional
Brigadeiro Trufado, Brigadeiro de Marzipan , Brigadeiro Caramelado,de  Pistache, tipo Ferrero Rocher, Brigadeiro de
nozes e outros. Muitas dicas de preços para a venda e validades. Jurandyr Affonso
11/02 – Sábado – 9h – FAÇA
1500 SALGADOS POR DIA – R$20,00
A aula mais procurada da loja!!! Garanta sua vaga antes
que esgote novamente. Aprenda a produzir em média 1500 salgados por dia sem o
uso de maquinário com uma técnica prática e rápida desenvolvida pelo professor
Claudio Mechetto do programa Mulheres para aumentar sua produção! Ensinaremos
coxinhas sensação de frango, perolas de queijo, croquetes especiais de carne e
mini kibe recheado. Muitas dicas de comercialização e recheios em aula. Claudio
Mechetto
13/02 – 2ªfeira – 9h –
ESPECIAL DE BOLOS TIPO AMOR AOS PEDAÇOS – R$15,00
Em apenas uma aula, faça lindos bolos de vitrine… Bolo
Baba de moça , Bolo África, Bolo fino de Nozes, Bolo crocante e muitas outras
dicas e opções diferentes. E ainda saiba como comercializar por kg ou mini
porções. Imperdível! Marilene Ruiz
13/02 – 2ªfeira – 14h –2ªAULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET
PROFISSIONAL INTENSIVO

Curso completo em 4 aulas.
14/02 – 3ªfeira – 9h –
DECORAÇÕES ESPECIAIS PARA A PÁSCOA 2012 – GRÁTIS
Aprenda a fazer lindas embalagens de presentes,
embalagens diferenciadas para ovos de Páscoa, cestas de chocolate e caixas
decoradas. E ainda descubra quais são as tendências de cores e estampas para os
seus ovos de Páscoa e decorações modernas. Cromus
14/02 – 3ªfeira – 14h –OVOS
DE PÁSCOA BELGA INDIVIDUAIS & DECORADOS – R$15,00
Lucre com as novidades que vão ser sucesso na Páscoa
2012!!!Ovinhos de cumbucas para comer de colher e ovinhos pintados e decorados
com os recheios: Prestígio cremoso, Brigadeiro, Trufado de Morango ao cookie,
Trufado belga de laranja com nozes e Trufado belga de limão com crispy branco.
Atualize-se e prepare-se para lucrar este ano! Valéria Ambrósio.
15/02 – 4ªfeira – 9h –
SOBREMESAS ZERO DE AÇÚCAR – GRÁTIS
Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas que são Zero
de Açúcar! Vamos ensinar em aula 3 receitas inéditas maravilhosas com produtos
de confiança! Todos têm direito de comer um doce delicioso!!Deisy/ Lowçúcar
15/02 – 4ªfeira – 14h
– MONTAGEM DE MESA DE FESTA PERSONALIZADA – R$15,00
Sabe aquelas festas maravilhosas estilo americana que nos
divulgamos no Blog!? Então… agora é a hora de você aprender! Monte uma festa
personalizada c/ todos os produtos que temos na loja. Aprenda com a Blogueira
do Decorando Emoções as técnicas que ela utiliza. Tatiana Ulhoa /
decorandoemoções.com.br
16/02 – 5ªfeira – 9h –
CUP CAKES RECHEADOS & COM MASSA COLORIDA – R$15,00
Lucre fazendo Cup
cakes p/ diversas ocasiões. Ganhe uma apostila com 4 receitas, duas serão
feitas em aula e todas explicadas!!! Diversas receitas com recheios e
coberturas combinando: Massa de avelã, Banana passa, Limão galego e ainda
aprenda a colorir a massa . Muita criatividade em decorações para várias
ocasiões como: Casamento, aniversário, Páscoa, Nascimento, Chá de bebê e
outros. Roseli Minutti
16/02 – 5ªfeira – 14h – SALGADINHOS
P/FESTA ASSADOS E FOLHADOS – GRÁTIS
Aumente sua Renda !!!!
Aprenda  15 tipos de modelos
de  salgadinhos especiais, recheios de
vários tipos e sabores  e formatos
incríveis. Ótima opção p/festas!!!  Fique
livre de frituras e faça a festa com o seu forno!!!  Maria Julia/ Arosa
17/02 – 6ªfeira – 9h –
TÉCNICAS ESPECIAIS E ACABAMENTOS EM PASTA AMERICANA – GRÁTIS
Enfim uma aula
exclusiva p/ tirar todas suas duvidas e desvendar os segredos de trabalhar com
a pasta americana. Aprenda como decorar um bolo com pasta americana, utilizando
corantes e todas as ferramentas corretas! Aula explicativa para acabar com as
dúvidas e se profissionalizar. O Chef irá montar alguns bolos para serem
demonstrados em aula. Eduardo Beltrame / Mavalério
17/02 – 6ªfeira – 14h –
BRIGADEIROS E OVOS CHEF EDUARDO BELTRAME – R$20,00
Essa aula terá dicas
imperdíveis para você fazer mais de 10 tipos de brigadeiros. Aprenda a fazer
Brigadeiro de morango, Brigadeiro de Capuccino, Brigadeiro de licor e muitos
mais. E ainda aprenda a banhar, colocar no palito, no tubinho, no copinho, na
marmita e ainda utilize esses recheios para Ovos de Páscoa, bolos e Pães de
mel. Aula imperdível. Edurado Beltrame
18/02 –
Sábado – 9h – DOCINHOS SUPER FINOS DIFERENCIADOS P/ BUFFET – R$15,00
Aula especial com Chef
!!! Aprenda a fazer docinhos finos para todas as ocasiões!!! Doce especial de marzipan, o
verdadeiro de vários sabores com técnica francesa, Doce de damasco e creme
especial fechado com lascas de amêndoas, Doce tropical, o verdadeiro
camafeu sem leite condensado, Doce especial de cream chesse e goiaba de
manjericão e ainda faremos doces fondados, caramelizados e  banhados no
chocolate. E ainda dicas de docinhos no tubinho. Jurandyr Affonso
20/02 – 2ªfeira – 9h
as 16:30 – OS 7 MELHORES BOLOS DE CHOCOLATE DO MUNDO – R$30,00
Venha aprender a fazer
os famosos bolos de confeitaria para encantar seus clientes e familiares. Os
bolos serão montados em aro e todos decorados com chantili,  marshmalow profissional, raspas e muito mais.
Bolo tipo Sonho de Valsa, Bolo Mousse de Chocolate mesclado, Bolo crocante de
Brigadeiro, Bolo de Brigadeiro Gourmet, Bolo Floresta Negra, Bolo Chokito e
Bolo Brownie. Aula intensiva com 7
receitas dos bolos de chocolate mais conhecidos e pedidos. Aproveite o feriado
e lucre muito! Muitas dicas para vender por kg, mono porções, preços, validade
e embalagens. Marcely Garrote
22/02 – 4ªfeira – 9h –
CAKE POPS & BOLO NO PALITO – R$20,00
Comece o ano inovando nas suas festas!!! Venha aprender a
fazer os famosos Bolos no Palito c/ ganache e c/ brigadeiro. Esses bolinhos são
ideais para lembrancinhas e para casamentos, aniversários e para a Páscoa.  Ensinaremos técnica inéditas e lindas
decorações. Aula inédita e imperdível com o Chef da TV Gazeta. Roberto Kisz
22/02 – 4ªfeira – 14h
– MACARRONS COLORIDOS & BEM CASADOS RECHEADOS – GRÁTIS
Bem Felizes, Bem nascidos e Bem vividos!!! Aprenda fazer
os famosos Macarrons de várias cores e sabores e a verdadeira massa de Bem
Casado!!! Vários tipos de recheios e coberturas. Embalagens finas e especiais,e
ainda dicas de vendas, embalagens e armazenamento. Rose Vitielo / Mavalério
23/02 – 5ªfeira – 9h –
BEABA DO CHOCOLATE / PÁSCOA 2012 –
GRÁTIS
Venha aprender a trabalhar corretamente com o chocolate,
ensinaremos todos os passos para vocês que esta iniciando!!! Aprenda a fazer
Ovos de Páscoa recheados e trufados e deliciosos bombons de diversos sabores,
aprenda desenformar corretamente, embalar e vender.  Luzinete Veiga/ Spali
23/02 – 5ªfeira – 14h –
8 RECEITAS DE PÃES DE MEL ESPECIAIS DA LUZINETE – R$20,00
Em
apenas uma aula aprenda Pães de mel gelados, Pão de mel trufado, Pão de mel
licoroso, Pão de mel com massa que dura 1 ano e com  recheio que dura 1 mês, Pão de mel em palitos
decorados. Muitas noções de preços e embalagens e como comercializar!!! Será
feito em aula algumas receitas e outras apenas explicadas. Aula imperdível com
quem entende de pães de mel! Luzinete Veiga
24/02 – 6ªfeira – 9h –
BOMBONS GOURMET & OVOS DE PÁSCOA
FAMOSOS – R$20,00
Aprenda a fazer os ovo de Páscoa mais vendidos!!! Faça
Ovos tipo Prestigio, tipo Sonho de
valsa, tipo Ferrero Rocher, tipo Sensação e muito mais. E ainda recheie os seus
ovos com Brigadeiros Belga. Aula especial e imperdível para você lucrar muito!
Muitas dicas de preços, embalagens e validade.
Solange Piagge
24/02 – 6ªfeira – 14h –CUP
CAKES DE BRIGADEIROS BELGAS- R$20,00
Venha aprender a trabalhar com o Chocolate Belga Nacional
que faz sucesso em muitas docerias! Aprenda a fazer deliciosos Cup Cakes feitos
de Brigadeiros especiais. Aula finíssima com a Chocolatier que tem muita
experiência em decorações e acabamentos finos.
Solange Piagge
25/02 – Sábado – 9h – OVOS,
BOMBONS & CASCAS RECHEADAS – GRÁTIS
Lucre muito nesta Páscoa fazendo mais de 10 tipos de
recheios para os seus Ovos e Bombons!!! Aprenda como trabalhar corretamente com
o chocolate, rechear a casca sem vazar, fazer ovos de meia casca para comer de
colher, bombons recheados e trufados! Aula imperdível … Ana
Lucia/ Alispec
27/02 – 2ªfeira – 9h –
BRIGADEIROS GOURMET DE ALTA CONFEITARIA – R$20,00
A Chef Ana Costa (TV BAND Dia-a-Dia) trás atendendo aos
pedidos a aula de Brigadeiros Gourmets. Faremos em Aula o Brigadeiro Estupendo,
Brigadeiro Romeu e Julieta, Brigaçoca, Brigadeiro de Amarula com Avelãs e para
fechar com chave de ouro o Brigadeiro Dourado. Muitas dicas de outros sabores e
dicas de embalagens. Não fique fora dessa aula que será um luxo !!! Chef Ana
Costa
27/02 – 2ªfeira – 14h –3ªAULA DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET
PROFISSIONAL INTENSIVO

Curso completo em 4 aulas.
28/02 e 29/02 – 3ªfeira
e 4ªfeira – 9h as 16:30 –  BÁSICO 2 –
INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON R$300,00
Curso Profissionalizante com Certificação Internacional.
Nesta aula você vai aprender o nível 2 de Confeitaria!!!  Veja como florescer suas habilidades,
preparando Flores texturizadas, Amor perfeito, Rosa, Flor de Manzano, Botão de
rosa, Narciso, Violeta, lírios, além de fazer Galhos, Conchas invertidas e
ponto cesta… Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula
com professora treinada e especializada pelo Wilton. Valor R$ 300,00 ou R$
330,00 dividido em 3 vezes no cartão de crédito. Vagas limitadas. (para alunos
(as) que participaram do básico 1) Ana Lúcia/
Wilton

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